新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 うな重

ランチ限定 特上うな重

ランチタイムの11時30分~14時30分まで限定で、特上うな重を店内でお召し上がりになれます。
厳選した国産(鹿児島・宮崎産)の5Pサイズの活鰻を贅沢に丸ごと一匹あみ串にし、ふわふわになるまでじっくりと深く蒸し、4代100年以上守り抜いた秘伝の熟成タレで中はふっくら外は香ばしくお焼き致しました!!

  • あっさり目と評される、当店の熟成タレに浸けては焼を三度繰り返し、うなぎからしたたる脂とタレが燻されじりじりと、香ばしさを身にまといます。
    ご当地炊き立てあつあつほかほかの、特別栽培米 北条米のご飯と一緒にかっ込む!!
    うなぎが苦手なお子様でも食べられた!と
    嬉しいお母様の声も!ご家族で如何ですか?

  • 贅沢に、蒲焼を二枚乗せ!!スタミナ溢れるうな重ダブル!!ここぞと言う時
    何となく疲れたなあ~と言う方に、これを食べると元気になれると嬉しいお声も!!
    当店代表も、これを食べてフルマラソン8シーズン連続サブスリー!!

こだわり2 テイクアウト

店頭販売 うなぎ弁当・あなご弁当

国産(宮崎・鹿児島産)うなぎ蒲焼使用。うなぎ弁当『特上』2,900円、『上』2,300円、『並』2,000円
※深蒸ししてからお焼き致しますので品切れやお待ちになる場合がございます。特上は高い品質でのご提供のため作り置きをいたしません。お電話にて予約頂けるとスムーズです。数量が多い場合は3日前までご予約下さい。

  • 【鰻屋のあなご弁当 1,290円】
    国産うなぎにこだわり100年。培った製法をもとにあなごを美味しく丁寧に仕上げました。
    香ばしい焼あなごと、さっぱりとして柔らかい煮あなごがたっぷりのったお弁当です。

  • 【鰻屋の あなごちらし弁当 980円】
    焼あなごと煮あなごを食べやすい一口サイズにカット。秘伝のうなぎたれをあなご用にアレンジし仕上げています。
    具にもこだわり、厚焼き玉子とえびオボロは完全自家製で手作り。
    シャリにもこだわり、当地では珍しい京シャリを使用。時間が経っても固くなりにくいんです。

こだわり3 駅近

土浦駅前でうなぎと佃煮で約百年

大正5年土浦駅前で創業しました
創業以来 味の為にひと手間を惜しまず 贈っても喜ばれる商品作りに励んでおります。

小松屋 のサービス一覧

小松屋