- ◆‥・ 揚げ物 ・‥◆
-
- 揚げ出し茄子
-
-
605円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
550円
-
- 生ダコの唐揚げ
-
-
770円
-
- クジラの竜田揚げ
-
-
770円
-
- カレイの唐揚げ
-
-
770円
-
- 魚菜の天ぷら盛り合わせ
-
-
935円
-
- 穴子の天ぷら
-
-
935円
-
- 野菜の天ぷら
-
-
715円
-
- フライの盛り合わせ
-
-
935円
-
- 牡蠣フライ
-
-
770円
-
- 大海老フライ
-
-
1本 935円
- ◆‥・ 焼き物 ・‥◆
-
- ブリのカマ焼き
-
-
715円
-
- 白身魚の西京焼き風
-
-
825円
-
- 穴子の白焼き
-
-
935円
-
- イベリコ豚の串焼き
-
-
2本 880円
-
- 鶏モモの串焼き
-
-
2本 550円
-
- 生ダコの炙り焼き
-
-
715円
-
- ホタテのバター焼き
-
-
770円
- ◆‥・ 煮物 ・‥◆
-
- 金目鯛の煮付け
-
-
770円
-
- 牛すじの煮込み
-
-
660円
-
- 豚の角煮
-
-
825円
-
- トロトロもつ煮込み
-
-
660円
- ◆‥・ サラダ ・‥◆
-
- 海鮮与一サラダ
-
-
880円
-
- シーザーサラダ
-
-
715円
-
- ジャコと水菜のカリカリサラダ
-
-
660円
-
- ほぐしズワイガニのサラダ
-
-
880円
- ◆‥・ 逸品 ・‥◆
-
- サーモンと海老の生春巻き
-
-
660円
-
- 寿司屋の厚焼き玉子
-
-
495円
-
- もずく酢
-
-
440円
-
- なまこ酢
-
-
550円
-
- 冷奴
-
-
440円
-
- お新香盛り合わせ
-
-
440円
- ◆‥・ 〆 ・‥◆
-
- お茶漬け
-
-
梅 660円 わさび 660円 明太子 715円
-
- なめこ汁
-
-
220円
-
- アサリ汁
-
-
330円
-
- カニ汁
-
-
385円
- ◆‥・ デザート ・‥◆
-
- バニラアイス
-
-
330円
-
- 抹茶アイス
-
-
330円
-
- 季節のシャーベット
-
-
385円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
与一 本厚木本店 のサービス一覧
- 与一 本厚木本店
-
- TEL050-5488-1538
- 空席確認・予約する