こだわり1 北海道産

地産地消

当店は地産地消をテーマに北海道道南地方を中心に全道各地の食材を仕入れています。

北斗市にあるおぐに牧場から仕入れてるお肉は自然に近い状態で育ったシンプルで深みのある黒毛和牛。

  • 道南の生産者さんにご協力頂き、無農薬の水耕栽培野菜や有機野菜を取り扱ってます。

  • 函館の手作りソーセージの老舗ノイフランク。
    職人さんが1本1本丹精を込めて作ったソーセージは絶品。

こだわり2 とろとろチーズ

オリジナルチーズフォンデュ

北海道産チーズを3種類ブレンドして作るオリジナルチーズフォンデュは是非食べていただきたい一品です。
函館ならではのイカの塩辛をつけて食べるのが当店独自のスタイル。

こだわり3 チーズタッカルビ

洋風チーズタッカルビ

熱々濃厚なチーズとピリ辛チキンが絶妙!!
〆のチーズリゾットも絶品!

こだわり4 上質空間

明るく広々とした店内

最大45名様まで収容可能!

テーブル席は全てゆっくりくつろげるソファー席。
カーテン個室もご用意。

  • カウンター席も完備!

    おひとり様大歓迎。

  • 少人数から大人数まで様々なシーンにご利用いただけます。

こだわり5 カクテルにこだわる

沖縄発!琉球ハーブエキスBeni

沖縄県産ハイビスカス【あかばなぁ】を100%を使用したハーブエキス。
Beniカクテルを函館で飲めるのは唯一当店だけ!!

  • 作り手さんの強い愛が詰まったdrink

  • 美味しいのはもちろんながら身体にも優しく、強い抗酸化作用、コレステロール低下、高血圧予防、アンチエイジングなどの効果がある。

Dining EN のサービス一覧

シェフ紹介:
Dining EN