ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
晴れの日やご接待には、テーブルを華やかなに彩る上コース8,800円(税抜)がおすすめです。丁寧に仕込み仕上げる匠の技が光る逸品をお愉しみいただけます。
ご宴席や会食から、おもてなしの接待まで様々なシーンに最適な会席をご用意。旬の食材にこだわり、熟練の職人が手がける伝統的な日本料理をご堪能いただけます。
九州や北海道まで全国各地から、その時期に一番美味しい魚介を直送仕入れ。その日仕入れた鮮魚は、刺身盛り合わせや焼き物、煮付けなどにしてご提供。
肉にもこだわる当店は、生産者の顔が見える食材を厳選して取り揃えております。
農家から仕入れる新鮮野菜。その時期、最も旬な野菜を厳選仕入れ。また、東京周辺で伝統的に生産されていた『江戸野菜』も国分寺の農家より仕入れております。
「お刺身盛り合わせ」鮮度が良いからこその食感や美味しさをぜひ味わっていただきたい一皿。能登や北海道より直送で仕入れる自慢の鮮魚をぜひご賞味ください。
「久留米直送馬刺し」肉質は程よいサシが入り、鮮やかな深紅の色合い。口に入れるとほんのりとした甘味、牛肉のような強い旨味、さっぱりとした後味が◎
「のど黒の塩焼き」能登より直送ののど黒は、当店自慢の逸品。一口食べるとその美味しさに魅了。
「きんきの煮付け」ふっくらと蒸されたような味わいの煮付け。素材の旨味を引き出しました。
「穴子の白焼き」旨みを引き出す絶妙な加減で焼き上げた白焼きは、穴子の美味しさをご堪能いただけます。
「のど黒丼」ランチタイムでご提供している、のど黒丼。能登より直送された、新鮮なのど黒の食感や濃厚な旨みをご堪能いただけます。〆は自家製の鰹出汁をかけてお茶漬けに。
「馬鹿カツ丼」久留米産馬肉と蝦夷鹿のカツ丼。濃厚で旨みの深い肉を味わえます。こだわりの無添加ソースとともにお召し上がりください。
全国の蔵元より厳選した銘酒を40種以上取り揃えております。旨みの開いたお酒と和食の最高の組合わせを味わう至福の時間をお過ごしいただけます。
「お燗番が付ける燗酒」お酒の種類やお料理に合わせ、それぞれ温度を変えながらご提供いたします。一本一本丁寧に、最適なタイミングで燗をつけます。
日本酒好きな方も、ビギナーの方も、当店でしか味わえない、絶妙な純米燗酒をぜひご堪能ください。
芋・麦・米・黒糖と種類豊富に取り揃えた本格焼酎。名のある銘柄はもちろん、これから伸びる銘柄まで幅広く30種以上ご用意。
国産にこだわったワインも数量限定で常備しております。和食の美味しさを引き立てる国産ワインもぜひお愉しみください。
栃尾油揚げ
バイ貝の旨煮
クリームチーズの味噌漬け
尾崎牛ネックの塩麹煮込み
熊本・天草大王のタタキ
豚キムチ炒め
チキン南蛮
ばくらい
玄麦うどん
しば漬け
与右衛門(岩手)
伯楽星(宮城)
綿屋(宮城)
〆張鶴(新潟)
神亀(埼玉)
gfyw100
© Gurunavi, Inc.