こだわり1 松阪牛

『夏限定松阪牛コース』6800円税込

2016年8月いっぱいで終了致しました。
大変ご好評を頂きありがとうございました。
来年の夏もご期待くださいませ!!

こだわり2 季節メニュー

旬の天然魚を使ったお造り。

当店は国産の天然魚にこだわります!!
脂の程よくおいしく召し上がれますよ。

  • 今年も時期です!!
    大粒岩カキ とってもクリーミー。

  • 本日のお勧め料理も豊富に揃えています!
    旬の素材でのおすすめ料理もお楽しみください

こだわり3 名物料理

夏限定です>とまとちゃんこ!!

暑い時期にはやっぱりこれでしょ!!
旬の完熟トマトベースにピリ辛ニンニク風味の濃厚なスープ!!
そこへ、茄子やズッキーニと沢山の夏野菜を入れ、定番の鶏のミンチ、豚バラ肉を入れればさらに濃厚あと引く辛さのお鍋が出来上がり!! 鍋の〆にはリゾット、パスタの二種類から!!自慢の一品です。

三重ノ海
  • TEL03-3643-6633