- お祝い【扇】デザートプレート
- 海華月名物【季節の在郷(ざいごう)盛り】
-
※3日前の23時までにご予約が必要となります。
※2人前からご注文頂けます。 -
- 海華月名物【季節の在郷(ざいごう)盛り】-1人前-
-
-
- おすすめ
朴の葉を敷き盛り付けた前菜は、かつての報恩講での習慣を彷彿とさせ、先付、煮物、蒸し物などにも、地域色を取り入れています。
季節の旬な食材や、その時期だけに手に入る食材も使うので、いらっしゃる時期によって内容が異なるものもお楽しみです。
~ある日の一例~
・菊花とずわい蟹
・飛騨牛炭火焼き
・秋刀魚塩焼き
・蓮根乾酪揚
・柿白和え
・壬生菜博多寿司
・塩煎り銀杏
・サーモン小川〆
・鮑照り焼き肝和え
・焼き栗
・春菊黄味酢和え
※3日前の23時までにご予約が必要となります。
※2人前からご注文頂けます。 -
一人前 4,400円
- 季節のお食事
-
※こちらは季節限定のメニューとなっております。
ご来店頂いた際には内容に変更がある場合がございますのでご了承下さいませ。 -
- 牡蠣湯豆腐
-
-
1,500円
-
- 牡蠣磯部揚げ
-
-
1,300円
-
- 生本鮪(刺身)
-
-
1,800円
-
- 生本鮪(アボカド)
-
-
1,500円
-
- 飛騨地鶏(手羽先揚げ)
-
-
600円
-
- 豚バラ西京焼き
-
-
1,000円
-
- ローストビーフゆっけ
-
-
1,100円
-
- 長芋炭火焼
-
-
800円
- 天然鮮魚
- 海華月では神奈川県三崎漁港より、高品質な天然鮮魚を獲れた朝に仕入れております。
- 飛騨地鶏
-
年間出荷数の少ない非常に希少な地鶏です。
赤みを帯び適度な弾力があり、歯切れの良い触感と独特の風味が楽しめます。 - 飛騨旨豚
-
飛騨旨豚とは飛騨高山が誇る最高品質のプレミアムポークです。
美味しさと安全へのこだわりを求めて誕生し、しっかりとした味のある赤身、上品な甘味を持つ脂身はさっぱりとしながらも旨みがあります。 - 飛騨おすすめ郷土料理
- 飛騨高山より産直A5飛騨牛
-
日本一のブランド和牛としての地位を築いた「飛騨牛」
その肉は、きめ細やかでやわらかく、網目のような霜降りと豊潤な味わいが特長です。
海華月では厳選されたA5ランクの飛騨牛を飛騨高山より直接仕入れております。 - サラダ
- おつまみ
- 焼物
- 揚物
- お食事
- お子様会席御膳
- 平日ランチ又は土曜日の夜のお食事限定【お子様メニュー】です。ご家族での会食向けに、お子様にも親しみやすい食材で和食をお楽しみ頂けます。苦手な食材やアレルギーなど事前にお申し付け下さい。
海華月 のサービス一覧
- 海華月
-
- TEL050-5486-1408
- 空席確認・予約する