- 肉類料理
-
- 酢豚
-
-
1,080円
-
- 豚肉の細切りとニンニクの芽炒め
-
-
1,080円
-
- 牛肉の細切りとニンニクの芽炒め
-
-
1,200円
-
- 豚バラ肉醤油煮込み
-
-
1,380円
-
- 豚肉細切りとピーマン炒め
-
-
1,080円
-
- 豚肉とキャベツの甘味噌炒め
-
-
1,080円
-
- ニラレバ炒め
-
-
800円
-
- 豚肉の細切り四川風辛子炒め
-
-
1,100円
-
- 若鶏肉とカシューナッツ炒め
-
-
1,080円
-
- 若鶏肉の台湾沙茶醤炒め
-
-
1,080円
-
- 若鶏肉の唐揚げ
-
-
1,000円
-
- 牛肉の台湾沙茶醤炒め
-
-
1,200円
-
- 牛肉の細切りとピーマン炒め
-
-
1,200円
-
- 牛肉のオイスターソース炒め
-
-
1,280円
-
- 牛バラ肉角切り醤油煮
-
-
1,200円
-
- 鶏肉とセロリの塩味炒め
-
-
1,080円
- 野菜・豆腐・卵
-
- 季節中国野菜炒め
-
-
950円
-
- ハッポウサイ
-
-
1,080円
-
- 五目野菜炒め
-
-
850円
-
- ナスと豚肉の四川風炒め
-
-
950円
-
- マーボーナス
-
-
900円
-
- ナスの辛味噌炒め
-
-
950円
-
- 蟹肉入り豆腐の煮込み
-
-
900円
-
- マーボー豆腐
-
-
830円
-
- 本場四川風マーボー豆腐
-
-
1,300円
-
- 芝エビ入り豆腐の煮込み
-
-
900円
-
- 海老と玉子炒め
-
-
900円
-
- かに玉のチリソース煮
-
-
900円
- 点心・デザート
-
- シュウマイ(3個)
-
-
480円
-
- エビ入り蒸し餃子(4個)
-
-
480円
-
- チャーシューボウ(3個)
-
-
550円
-
- フカヒレギョウザ(4個)
-
-
480円
-
- 桃まんじゅう(3個)
-
-
500円
-
- ショウロンポウ(3個)
-
-
500円
-
- 焼き餃子(5個)
-
-
450円
-
- はるまき(3個)
-
-
480円
-
- 大根もち(3個)
-
-
480円
-
- エビ入りニラまんじゅう(3個)
-
-
500円
-
- 海鮮入り網目はるまき
-
-
500円
-
- ワンタンの香り揚げ
-
-
380円
-
- アンニンドーフ
-
-
300円
-
- マンゴープリン
-
-
350円
-
- ココナッツミルク(タピオカ入り)
-
-
350円
個室中華 芳香園 新横浜本店 のサービス一覧
- 個室中華 芳香園 新横浜本店
-
- TEL050-5489-4760