こだわり1 新鮮食材

産地直送の食材

島根の松江港より、
東京では見かけることの少ない鮮魚はお刺身で…。

  • 京野菜、海老芋
    京料理には欠かせない冬の食材
    甘味、ねっとり感…抜群の美味しさです

  • ぶりの大トロと水菜のしゃぶしゃぶ
    腹身の“ぶりトロ”を使い、水菜と共に
    サッパリと自家製ポン酢と紅葉おろしで

こだわり2 日本酒にこだわる

売り切れ御免!メニューにない隠し酒

季節の食材に合う旨い季節限定地酒、続々入荷!10日~2週間ごとに厳選地酒を本数限定で入荷いたします。“泉や、初秋のお薦め地酒”、料理の味をより一層引き立てます。この機会に是非…。

  • 長野から豊香
    「秋あがり 別囲い 純米生一本」
    深みのある味わいで、程よい香りと爽やかな酸味

  • 佐賀から鍋島
    「ハーベストムーン」
    ふくよかな香り、濃厚な旨味とスッキリした酸味

泉や
  • TEL042-646-4225