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- 前菜・冷菜
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・あわびの冷菜 ¥11,500
・えび、あわび、鶏の冷菜 ¥9,800
・くらげの冷菜 ¥6,300
・鶏と胡瓜の細切り胡麻ソース ¥4,300
・薄切り豚肉のガーリックソース ¥4,300
・ピータン北京風 アミューズスタイル(1/2個) ¥1,000 -
前菜 4,300円
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- つばめの巣
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つばめ 4,500円
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- ふかひれ
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・特大吉切ザメの尾びれ姿煮 ブラウンソース 1枚 時価
・毛鹿ザメの尾びれ姿煮 ブラウンソース 1枚 時価
・吉切ザメの背びれ姿のステーキ 濃厚白湯黒酢風味 1枚¥11,500
・ふかひれの特製白湯スープ 1カップ¥4,500
・ふかひれスープ(タラバ蟹、蟹黄などお好みで) 1カップ¥4,000~ -
ふかひれ 最低料金 4,000円
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- あわび
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・活あわびと野菜の炒め (お好みのお味付で) 1粒 ¥23,100~
・干しあわびの姿煮 温野菜添え 時価
・あわびのクリーム煮 ¥11,300 -
あわび 最低料金 11,300円
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- えび&かに
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・車海老 お好みの味付けでご用意いたします ¥6,300
・えび、あわび、鶏の塩味炒め ¥9,800
・タラバ蟹の淡雪煮 ¥5,800 -
えび&かに 最低料金 5,800円
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- なまこ
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・なまこと牛アキレス腱の醤油煮込み ¥9,200 -
なまこ 最低料金 8,800円
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- 魚と貝
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・スジアラのワインソース煮 ¥6,300
・帆立貝柱と季節野菜の塩味炒め ¥5,800 -
魚と貝 最低料金 4,300円
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- 鶏
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・長崎対馬地どりの唐揚げと黄韮の葱山椒炒め ¥5,200
・長崎対馬地どりの油淋ソース 1/2羽¥7,100
・鶏ささみとセロリの薄切り炒め ¥4,300 -
鶏 最低料金 1,500円
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- 牛&豚
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・黒毛和牛「和王」ほほ肉の黒酢ソース 1人前¥4,400
・豚肉とピーマンの細切り炒め ¥4,900
・豚ロースの唐揚げ 甘酢ソース ¥4,900 -
牛&豚 最低料金 4,400円
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- おこげ
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・おこげと海鮮煮 ¥6,400 -
おこげ 最低料金 5,600円
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- 豆腐&野菜
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・豆腐とタラバ蟹と蟹子のうま煮 ¥4,000
・本日の季節青菜の塩味炒め ¥3,700
・季節野菜の塩味炒め ¥5,600 -
豆腐&野菜 最低料金 3,700円
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- スープ
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・玉子酸味スープ 1カップ¥1,500 -
スープ 最低料金 1,500円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※【臨時営業時間のお知らせ】
ランチ 11:30~15:00閉店(LO 14:30)
ディナー 17:00~21:00閉店(LO 20:00)
※2023年5月1日より税・サービス料込の総額表示に変更となりました※
金額にはサービス料も含まれております。
帝国ホテル 中國料理 北京 のサービス一覧
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- TEL050-5485-5860