料理長 羽重憲一

羽重憲一

料理長からの一言

おかげさまで、メディアでも数多く紹介される、当店自慢の金のおだしは、一羽の老鶏を丸ごと、利尻昆布や香味野菜など入れて6時間じっくり煮込み、手間暇かけ素材の味にこだわった手作りのお理を毎日お作りしております。
そんなお料理を沢山の方に味わっていただけるよう、恵比寿店では、個室も多数ご用意しております。大切な方とのお食事会にご利用下さいませ。
◆その他詳しい内容は当店のウェブへ⇒http://www.hajyu.jp/◆

  • ◆ヒルナンデスでも紹介された6名様~10名様の完全個室

  • ◆竹庭が眺められる当店人気の完全個室。接待におすすめです♪

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

金の京和食 京都ぎおん まろまろ庵 羽重 のサービス一覧

金の京和食 京都ぎおん まろまろ庵 羽重