料理長 羽重憲一

羽重憲一

料理長からの一言

当店自慢の金のおだしは、一羽の老鶏を丸ごと、利尻昆布や香味野菜など入れて6時間じっくり煮込み、手間暇かけ素材の味にこだわった手作りのお理を毎日お作りしております。
そんなお料理を沢山の方に味わっていただけるよう、恵比寿店では、個室も多数ご用意しております。大切な方とのお食事会にご利用下さいませ。従業員一同よりお待ちしております。
◆その他詳しい内容は当店のウェブへ⇒http://www.hajyu.jp/◆

  • 京都から取り寄せた豆乳を毎日当店にてお作りする汲み出しとうふ

  • 季節の宴会コース
    (鮮魚のお造りと季節のお鍋)

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • プラス1000円で、3時間の飲み放題にもご対応させて頂きます。
    お問い合わせの際に、お申し付けくださませ。
    ※混雑状況によってお受けできない場合もございます。

金のおでん 京都ぎおん まろまろ庵 羽重 のサービス一覧

金のおでん 京都ぎおん まろまろ庵 羽重