シェフ・料理人の紹介

料理長

羽重 憲一はじゅう けんいち

羽重憲一

従来のおでんの既成概念を崩し、独自の道を走り続ける「金のおでん」。
その秘密は「だし」にある。
こだわりつくして完成した「金のだし」にかける羽重。

  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    和食の奥深さや、食材の大切さ。

私の一品

完熟トマト&モッツァレラのおでん

トマトの酸味の少ないものを厳選し、三日間専用の冷蔵庫で寝かせて熟成したものを使っております。

当店でしか味わえない、トマトのおでんを是非ともご賞味ください。

私のおもてなしスタイル

  • 食材選択

    毎日築地市場から、専門のバイヤーが旬の食材を買い付けております。

  • 調理方法

    できる限り、手作りにこだわり、化学調味料を使わずに自然な味を心がけております。

金の京和食 京都ぎおん まろまろ庵 羽重 のサービス一覧

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