活け締め アナゴのグリル 活け締め アナゴのグリル

4月2日をもちまして閉店いたします。最終日近くは大変混み合いますのでお早めにおこしください。

≪パディントン≫は魚河岸料理店です。といっても内臓料理、産直の鹿児島牛、岩中SPFポーク、グルメなジビエとなんでもあります

自家製パン、手打ちパスタなど自家製にもこだわっておりますが一番のウリは野菜です。いろいろなアプローチで調理した野菜がどの皿でも活躍しています。

パディントンは下町にあるご近所レストラン。誕生日など家族での外食、母娘で軽い食事など様々なシチュエーションで気軽にご利用ください!

トピックス
当店のおいしい情報や
オススメ情報をお知らせ

おすすめメニュー

  • ミートソースと卵のピッツァ
  • いろんなチーズのピッツァ
  • おまかせコースの一例

メニューをもっと見る

ピックアップ写真

  • 貝料理が豊富です。市場での貝は漁次第。仕入もそれに準じます

  • 上質で大きい魚を使うためにランチでも惜しみなく使用しています

  • 産地直送の宮崎牛です。

  • イタリアの有名どころもしっかり押さえていますのでお子様もグー

写真をもっと見る

パディントン  基本情報

店名

パディントン

パディントン

電話番号・FAX
  • 03-3613-4441
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:03-3613-4441
住所
アクセス
  • 東武伊勢崎線 東向島駅 徒歩5分
営業時間
火~日
ランチ 11:30~14:00
ディナー 18:00~22:30
(L.O.21:00)
定休日
  • 月曜日
平均予算
  • 4,500円(通常平均)
  • 4,500円(宴会平均)
  • 1,000円(ランチ平均)
その他料金
  • チャージ料金:ディナータイムのみ コース除く 150円(税込)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 1997年

席・設備

総席数
  • 35席
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 30名様(着席時)
貸切可能人数
  • 15名様 ~24名様
禁煙・喫煙
  • 分煙
お子様連れ

お子様連れOK

その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • ソムリエがいる店
  • シェフがいる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • お子様
  • 家族など大事な人と
  • 広い空間で楽しめる

パディントン のサービス一覧

パディントン
  • TEL03-3613-4441