活け締め アナゴのグリル 活け締め アナゴのグリル

パディントンは店名をワインバー・マイアーレと変更し、曳舟に移転いたしました

マイアーレはワインバーとして営業していますが割烹イタリアン?をイメージしてしっかり料理も提供しております。目の前で調理するカウンター主体のお店ですが、6名様まで入れる個室が1つございます。詳細はお電話で確認してください。電話番号は変更しておりません

トピックス
当店のおいしい情報や
オススメ情報をお知らせ

おすすめメニュー

  • ミートソースと卵のピッツァ
  • いろんなチーズのピッツァ
  • おまかせコースの一例

メニューをもっと見る

ピックアップ写真

  • 貝料理が豊富です。市場での貝は漁次第。仕入もそれに準じます

  • 上質で大きい魚を使うためにランチでも惜しみなく使用しています

  • 産地直送の宮崎牛です。

  • イタリアの有名どころもしっかり押さえていますのでお子様もグー

写真をもっと見る

パディントン  基本情報

店名

パディントン

パディントン

電話番号・FAX
  • 03-3613-4441
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:03-3613-4441
住所
アクセス
  • 東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン) 東向島駅 徒歩5分
営業時間
火~日
ランチ 11:30~14:00
ディナー 18:00~22:30
(L.O.21:00)
定休日
  • 月曜日
平均予算
  • 4,500円(通常平均)
  • 4,500円(宴会平均)
  • 1,000円(ランチ平均)
その他料金
  • チャージ料金:ディナータイムのみ コース除く 150円(税込)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 1997年

席・設備

総席数
  • 35席
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 30名様(着席時)
貸切可能人数
  • 15名様 ~24名様
禁煙・喫煙
  • 分煙
お子様連れ

お子様連れOK

その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • ソムリエがいる店
  • シェフがいる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • お子様
  • 家族など大事な人と
  • 広い空間で楽しめる

パディントン のサービス一覧

パディントン
  • TEL03-3613-4441