【六本木駅すぐ】本日生牡蠣8種類!
新鮮な生牡蠣とイタリアンのお店!
【土曜日限定!】18~19時生牡蠣30%OFF♪アサヒスーパードライ300円
12月使用不可

【六本木駅 徒歩3分】ミッドタウン前
厳選された生牡蠣といろいろな料理が食べられるお店
SEASONコース始めました
旬の生牡蠣3種類
メニュー内から焼き牡蠣3種類お選び下さい
ワタリガニのトマトクリームスパゲッティ
バニラアイス
ソフトドリンク又はビールグラスワインいずれかお一つ
3900円!!




六本木/牡蠣 六本木/生牡蠣 六本木/焼牡蠣 六本木/イタリアン 
六本木/蒸し牡蠣 六本木/オイスター SEASON/シーズン 牡蠣

トピックス
当店のおいしい情報や
オススメ情報をお知らせ

おすすめメニュー

  • 日替わり魚の昆布〆水菜サラダ
  • 徳島県産牛のランプステーキ 
  •  

メニューをもっと見る

ピックアップ写真

  • 【記念日・誕生日・パーティー】
どんなシーンにも対応可の店内

    【記念日・誕生日・パーティー】
    どんなシーンにも対応可の店内

  • 【牡蠣をつまみに軽く一杯】
ムードを盛り上げるカウンター席

    【牡蠣をつまみに軽く一杯】
    ムードを盛り上げるカウンター席

  • 【漁師直送 新鮮生牡蠣】
各産地から店主厳選の生牡蠣

    【漁師直送 新鮮生牡蠣】
    各産地から店主厳選の生牡蠣

  • 【当店オリジナル焼牡蠣】
一度食べたらハマる逸品

    【当店オリジナル焼牡蠣】
    一度食べたらハマる逸品

OYSTER&WINE SEASON 基本情報

店名

OYSTER&WINE SEASON

オイスターアンドワイン シーズン

電話番号・FAX
  • 03-3478-8847
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:03-3478-8847
住所
アクセス
  • 地下鉄日比谷線 六本木駅 六本木交差点口 徒歩3分
  • 都営地下鉄大江戸線 六本木駅 7番出口 徒歩1分
  • 地下鉄千代田線 乃木坂駅 3番出口 徒歩5分
駐車場
営業時間
月~金
ディナー 18:00~翌4:00
(L.O.2:00、ドリンクL.O.3:00)
食材の入荷状況により早く閉める場合もございます。

17:30~23:00
(L.O.22:15、ドリンクL.O.22:30)
12月23日,12月24日17時30分より営業致します。LO22時30分になります。


17:00~23:30
(L.O.22:15、ドリンクL.O.22:30)
食材の入荷状況により早く閉める場合もございます。
定休日
  • 日曜日
  • 年末年始(2017年12月29日~2018年1月4日)
  • ※祝日の営業は御電話にてご確認下さい。
  • ※夏季休暇
平均予算
  • 4,500円(通常平均)
  • 7,000円(宴会平均)
その他料金
  • サービス料:10%
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • DC
  • UFJ
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • MUFG
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
備考
  • ※お子様連れは、お問い合わせください

席・設備

総席数
  • 24席
宴会最大人数
  • 18名様(着席時)
  • 35名様(立食時)
貸切可能人数
  • 15名様 ~35名様
禁煙・喫煙
  • 喫煙可
ペット同伴
  • 同伴不可
外国語対応
  • 外国語メニューあり:
  • 英語メニューあり
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女共用:
  • 1個
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • パティシエがいる
  • シェフがいる
  • バーテンダーがいる
  • ワインセラーがある
  • ハッピーアワー特典あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 六本木 牡蠣
  • 六本木 イタリアン
  • 牡蠣 ランチ

OYSTER&WINE SEASON のサービス一覧

Foreign Language Version

OYSTER&WINE SEASON  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    ウチくる!?(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    フジテレビ  放送

    世界各地から厳選した新鮮な牡蠣とワインが味わえるバー&レストランです。 ゲストが行きつけの六本木グルメを巡った特集で紹介されました。

    ウチくる!?

    フジテレビ  放送

    3月18日放送の「ウチくる!?」(フジテレビ系、午後12時00分~)では、ゲストが行きつけの六本木グルメを巡った特集で、「OYSTER&WINE・SEASON(オイスターアンドワインシーズン)」(東京都港区)が紹介された。

    同店は、都営地下鉄大江戸線・六本木駅から徒歩1分程にあるオイ
    スターバー。お店の1番人気メニューは、大ぶりのカキを使用した「カキの白ワイン蒸し岩のりソース」(1個525円/税抜き)だ。1度ワインで蒸し上げたカキを舌平目のダシと生クリームで煮詰めて岩のりを合わせたソースで絡めた一品だ。

    武豊さんが大好物というメニューが「渡りガニのトマトクリームスパゲティ」(1,300円/税抜き)だ。オマール海老の味噌も入った濃厚なソースがやみつきになる一品だ。お店に訪れた一同が「渡りガニのトマトクリームスパゲティ」を頂くと「美味いわ!」「美味しい!すごいコク!甘いですね」と絶賛していた。

    「カキの白ワイン蒸し岩のりソース」を中山秀征さんが頂くと「美味い!」とガッツポーズ。カキを食べた後、白ワインを飲むと「最高!」とたまらない様子。「青のりとカキってこんなに合うんですね、ものすごいクリーミーに仕上げてますね」と絶賛していた。


    ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

    続きを読む

    よじごじDays(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    テレビ東京  放送

    世界各地から厳選した新鮮な牡蠣とワインが味わえるバー&レストランです。 男性アイドルのお料理コーナーで使用する食材を調査した中で紹介されました。

    更にテレビ番組情報を見る
OYSTER&WINE SEASON
  • TEL03-3478-8847