こだわり1 お好み焼き

お好み焼き・もんじゃ焼きのコツ

美味しいお好み焼き・もんじゃ焼きを作るには食材にじ~っくりと熱を加えるのがコツ。
厚さ1㎝もある鉄板に熱をためることでゆっくりと旨さを引き出しています!
お家のフライパンを思い浮かべてもらうと、その厚さがなんとなくイメージして頂けるハズ◎

  • 客席にはお好み焼き・もんじゃ焼きの焼き方見本もご用意しております!
    わいわいと鉄板を囲みながら自分たちで焼いて食べるアツアツ感は格別の楽しみ!

  • 宴会でももちろん「こなもん」が主役!
    焼き方に迷われたらスタッフまでお声掛けくださいね。

こだわり2 鉄板焼き

こだわり鉄板焼き! 牛・豚・鶏

古無門の鉄板焼は素材にこだわっています!
例えば鹿児島県産の黒豚は、弾力があるのに歯切れのよい柔らかな肉質とさっぱりとした脂の旨味が人気です。

  • ステーキには豪華に国産牛のリブロースを!
    とても綺麗な霜降りをご覧あれ。

  • 鶏肉は臭みがなくヘルシーな甲州健味鶏を使用。
    健味鶏はワイン粕を飼料にしていることも特徴!

こだわり3 焼酎にこだわる

豊富に取りそろえた地焼酎

お酒の中でも地焼酎にこだわり豊富に取り揃えました!
約20種類をご用意しております!

  • 宴会などのお集まりには飲み放題のご用意もございますのでぜひご利用ください。

  • おつまみにピッタリな逸品メニューも豊富にございます♪

こだわり4 野菜たっぷり

鎌倉野菜をはじめとした旬の野菜

見た目にも楽しい彩り豊かな鎌倉野菜をはじめ、新鮮で美味しい野菜を使用しています。
鉄板でじっくりと焼けばより一層野菜の美味しさを感じられるハズ!

  • 鉄板焼きだけでなく旬の野菜を使用した創作お好み焼き・もんじゃ焼きもございます!

  • サラダはもちろん、新鮮で鮮やかな野菜が盛りもり。
    お好みのサラダはどれ?

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