ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
ラムチョップのソテー 香味ソース(2本)
牛トリッパ(ハチノス)のトマト煮
牛ほほ肉のたっぷり赤ワイン煮
串焼き3種盛り
串焼き3種盛りタレ
鶏もも肉のプロバンサルパン粉焼き
鶏もも肉のポリネシアン風
ドライトマトとオリーヴのオイル漬け
真アジのなめろう仕立てバルサミコ風味
絶品!魚料理ご賞味下さい。
鳥取県銘柄鶏大山どりの串焼き ボリューム満点!
特選牛肩ロース肉のステーキ ワサビ風味
真鯛のカルパッチョ ピンクペッパー風味
大山どりもも肉の炭火焼き
牛肩ロースの網焼き 柚子胡椒風味
フォア・グラのソテー 赤ワインソース
エビとマッシュルームのガーリックオイル煮
コトリヤード魚介のスープ仕立て
タコの唐揚げ たっぷりサラダ
仔ウサギのハーブトマト煮
づけ風マグロのタルタル仕立て
〆サバのカルパッチョ 勝庵風
真鯛のカルパッチョ 和風スタイル
甘海老とタコのマリネ バジリコ風味
ナチュラルチーズの盛り合わせ
フランス産チーズの盛り合わせ
豚舌のガーリックバター焼き
冷シャブ豚バラと野菜の生春巻き
四元豚のソテー 特製香味ソース
真鯛ときのこの網脂包み焼き
マグロのカルパッチョ ジェノバ風
●鶏もも肉のコンフィ マスタード風味
●ゴルゴンゾーラ風味のバケット 蜂蜜添え
g925200
© Gurunavi, Inc.