シェフ・料理人の紹介

シェフ・料理人一覧

店長/シェフ

天谷 寛大あまや かんた

出身:神奈川県

天谷寛大

19歳から和食の世界へ飛びこみ、東京青山の懐石料理店で料理人としてのイロハを学びました。
美味しい料理を気軽に楽しんでいただける居酒屋の経営者になるのが夢でもあり、お客様と日々接しながら自分自身成長できればと思い頑張っています。まだまだこれから。。。発展途上中?です!

  • 得意(専門)料理ジャンル
    和食。特に“煮物”が得意です!
  • 料理人としてのモットー
    100%の仕事は当たり前!120%の仕事を!!
  • 料理人になったきっかけ
    実家が“とんかつ屋”を営業していたので、『食』の楽しみを伝えたいと思ったから。

シェフ・料理人一覧

炭火焼きと旬の魚 湘南ゆるり。 平塚 のサービス一覧

シェフ紹介:
炭火焼きと旬の魚 湘南ゆるり。 平塚