※画像をクリックすると拡大します。
豪華絢爛!太助ちらし(松)
特上ちらし
最高級の素材に拘る会席は、法要、宴会、商談等に大好評です。
40名収容、通信カラオケ完備の大宴会場、8~16名収容、各和個室
和会席料理
【先付け】 ・胡麻豆腐・アイスプラント・胡麻餡
【御造里】 ・『天然』本鮪切り重ね ・『天然』車海老湯霜造り ・白身 ・赤貝 ・妻 等々…
【冷煮物】 ・長芋煮 ・人参 ・蛸 ・椎茸
【鍋物】 ・最高級、黒毛和牛リブロース ・アスパラ ・茄子 ・ベビーオニオン ・無塩バター
【焼物】 ・銀鱈の西京焼き ・阿茶羅漬け
【蒸し物】 ・具沢山、特製茶碗蒸し
【油物】 ・海老真薯 ・獅子唐 ・葛素麺 ・あら塩
【食事】 ・極上江戸前寿司!・本日の止椀
【水菓子】 ・メロン
【揚物】 ・天婦羅の盛り合わせ
【食事】 ・握り寿司(本鮪、海老、いくら、子持ち、玉子、白身、巻物)・止椀
雲丹は、日本幾万から1~4番のものを使う拘り!
限られた名店に使用を許される、日本一『大間のマグロ』!
『寿司会席(松)(竹)』
『特A級天然とらふぐ尽くしコース』
『最高級あん肝と、天然クエのしゃぶ鍋コース』
頂点の【馬糞雲丹】
【雲丹】(紫)
大間、紀州、壱岐、戸井の【本鮪】
【小肌・新子】
【煮穴子】
【墨烏賊】(画像は新烏賊)
【鰯】
【蛤】
【金目鯛】
g916600
© Gurunavi, Inc.