2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

シェフ・料理人の紹介

シェフ

栄田 宏之えいだ ひろゆき

出身:佐賀県

栄田宏之

佐賀で産まれ佐賀で育った私は山と海の環境以外を見たくて上京。家が和食にうるさく、料理一家だったため自然とこの世界へ。憧れだったイタリアンのBARへ入り酒、料理、接客を学ぶ。その後横浜で最大規模のレストランに入り、パスタ、ピザ、スペイン料理を叩き込まれる。今は、イタリアンと和食の融合を目指してます!

チーズ&グリルバル カレッサ 横浜駅前店 のサービス一覧

チーズ&グリルバル カレッサ 横浜駅前店