2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 厳選食材

料理長厳選の高級食材のみを使用

料理長が季節・旬を見極め、その時期に一番美味しい食材のみを厳選仕入れ。直接市場に出向き買い付けるほか、全国各地から食材を取り寄せることも。産地直送の食材もございます。新鮮魚介は長崎より空輸。目利きを活かした、見た目も愉しめる旬のお料理をお楽しみください。

  • ◆当店おすすめ:生果実サワー
    季節の果物を贅沢に使用した自家製果実サワー。生産者から直接仕入れている、完全無農薬のレモンを使用した飲みごたえのある一杯です。

  • ◆季節に合わせた旬の食材
    高級魚のクエや五島列島の紅瞳のどぐろなど、鮮度の良い食材のみを使用した本格和食料理をお楽しみいただけます。四季折々、毎日10種類以上の旬の魚をお楽しみいただけます。

こだわり2 夜の接待に使える

和の職人が織りなす本格コース料理

TOKIZUSHIでは、四季折々の新鮮な刺身や海の幸を使った創作料理をコース仕立てでご提供致します。お料理の内容はおまかせとなります。(※季節や仕入れにより毎日変わります。)またご要望に合わせてアレンジも可能です。5,800円~予算調整も可能。食材のリクエスト、アレルギーのご相談もお気軽にご相談ください。

  • ◆お土産限定 煮穴子の棒鮨
    接待・ご会食のお土産に。事前予約限定で、煮穴子の棒鮨のご用意も可能です。その他、リクエストなどもございましたら事前に用意いたしますのでお問い合わせください。

  • ◆ご会食、お顔合わせにも最適
    会社の接待利用のほか、お顔合わせにも最適な個室もご用意しております。ご予算に合わせて、ハレの日にふさわしいお料理でおもてなしいたします。

こだわり3 創作逸品料理

限定 伊勢海老の姿造り

高級伊勢海老を使用した、贅沢なお造り。見た目、彩りともに料理長がこだわりぬいた調理法でおつくりいたします。厳選の伊勢海老のため、仕入れられるタイミングに限りがございますので、事前にご予約をお願いしております。その他、贅沢な食材を使用したこだわりの季節のお料理もございます。是非御賞味下さい。

  • ◆ぶっかけイクラのあったかポテサラ
    お酒のおつまみに最適なたっぷりのいくらを乗せたポテサラ。イクラは提供時にスタッフが仕上げに乗せますので、見た目も愉しめる逸品。

  • ◆究極の贅沢 ウニの大トロ軍艦
    たっぷりのウニに、大トロを巻いた贅沢な一品。お酒との相性も抜群!一貫1,380円。リピーターも多い人気メニュー。

こだわり4 大人の隠れ家

厳選素材を愉しむ大人の空間

店内は落ち着きのある京都を思わせる和空間…喧騒から離れた空間で、ごゆっくりとお食事をお愉しみいただけます。お一人様でも愉しめるカウンター席、掘りごたつ半個室など、プライベート性の高いつくりとなっております。料理長がこだわった厳選食材でつくる創作料理を味わいながら、非日常のひとときをお過ごし下さい。

  • ◆和の風情を感じる空間
    季節の移ろいを感じさせる、落ち着きある雰囲気と、丁寧なおもてなしを心掛けております。お料理内容やご要望などございましたらなんなりとご相談ください。

  • ◆季節限定の地酒やお酒もご用意
    季節のお料理のほか、日本酒や焼酎、果実酒などドリンクにもこだわっております。希少銘柄なども入荷する場合がございますので、気になる銘柄ございましたらお気軽にお問い合わせください。

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