シェフ・料理人の紹介

店長

高田 勝たかだ まさる

出身:東京都

高田勝

1970年東京生まれ。
より良いサービスを追求すべく、マネジネント経験を経て、27歳よりキッチンに立つ。
トラットリア&バーMARSにて経験豊富なシェフの下で、イタリア料理を修行。
5年間努めた後、現在の東京軍鶏の専門店、神楽坂・軍鶏郭にて勤務。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

  • 1日1組限定!【3時間飲み放題付き】フリードリンク3時間付き シェフの日
    フェア・サービス

    1日1組限定!【3時間飲み放題付き】フリードリンク3時間付き

    内容(全5品)【アミューズ】【前菜4種盛り合わせ】和・洋・国籍にこだわらず、素材の良さを味わえる前菜を。【シェフおすすめ…

    開催日時 2017年6月9日 (金)00:00 ~ 2017年6月30日(金)19:00
    料金8,000円(記載金額は税サービス料込、別途テーブルチャージ650円頂戴いたします。)

    詳細を見る

円居 ‐MADOy‐ 神楽坂 別邸 のサービス一覧

円居 ‐MADOy‐ 神楽坂 別邸