こだわり1 ローストビーフ

人気NO.1 ローストビーフ

手間がかかる為、現在ではあまり使われなくなった直火式ガスオーブン。火の“アタリ”を均一するために香味野菜(ミルポワ
)を敷き詰めます。加熱した際、ミルポワから発散される香りと水蒸気がお肉のおいしさが引き出してくれます。肉汁が閉じ込められたロゼ色の柔らかなお肉をお楽しみください。

こだわり2 ワインにこだわる

ソムリエセレクトワイン

状況により銘柄は変わりますが、季節のグルメバイキングでは複数種類のおすすめワインを用意しております。フランス、イタリア、スペイン、アメリカ、チリ等、世界各国のワインが用意されておりますのでお楽しみください。バイキング料金+1,500円の飲み放題オプションをご利用ください。

こだわり3 空間にこだわる

三層吹き抜けの大空間

グランカフェは「アクア」「キャナル」「キャビン」「テラス」と呼ばれる4つの区画によって構成されており、お客様のお好みのスペースでお食事していただくことができます。三層吹き抜けの店内は圧倒的な解放感。

  • アクア(メインスペース)
    約70席の座席数。フードラインにも近く季節のグルメバイキングをお楽しみいただくのに最適です。

  • キャビン(バースペース)
    約30席の座席数。カジュアルバーとしてのご利用も多い席。もちろん季節のグルメバイキングでもご利用いただけます。

こだわり4 食べ放題メニュー

ホテルバイキング!

ホテル伝統の本格洋食を礎に、朝活で人気の朝食レストラン・ビジネスランチのおすすめのアラカルト・ご家族でのお食事や忘新年会など節目のパーティーにも対応できるバイキング。人気は季節に合わせて料理が変化するディナータイムのホテルバイキング。

レストラン グランカフェ
  • TEL050-3462-5946