- 先付
-
- 板わさ風焼き蒲鉾と胡瓜 金山寺味噌
-
-
650円
-
- 本日のおばんざい風小鉢
-
-
380円
-
- 真イカの沖漬け
-
-
1,300円
- 刺身
-
- 刺身一種盛り
-
-
1,200円
-
- 刺身三種盛り
-
-
2,100円
- サラダ
-
- 寄せ豆腐と梅じゃこ、大根サラダ
-
-
[小] 600円 [中] 950円
-
- ポパイのサラダ 揚げ湯葉のせ
-
-
[小] 680円 [中] 1,000円
-
- 焼きサバと彩り野菜のサラダ
-
-
[小] 800円 [中] 1,200円
- 煮物・炊き合わせ
-
- 千葉東の匠SPF豚の角煮と野菜の小鍋
-
-
1,380円
-
- 牛すき煮小鍋仕立
-
-
1,600円
-
- 牛すじ大根煮
-
-
1,100円
-
- 牛肉じゃが
-
-
[中] 980円 [大] 1,450円
- 火焼・揚物
-
- 出汁巻き玉子 三つ葉入り
-
-
700円
-
- 豚ヒレ肉のひと口カツ(4個)
-
-
1,200円
-
- 牛リブロース陶板焼き
-
-
2,300円
-
- みつせ鶏つくね照り焼き
-
-
[2本] 780円 [3本] 1,000円
-
- 海老真丈揚げ(4個)
-
-
1,100円
-
- 岩手いわいどりモモ肉の塩胡椒陶板焼き 柚子胡椒の合わせ味噌添え
-
-
1,300円
- 寿司カウンター「巧 -takumi-」
-
- 鮪(トロ)
-
-
1,300円
-
- 鮪(赤身)
-
-
890円
-
- 雲丹
-
-
1,040円
-
- イクラ
-
-
890円
-
- 烏賊
-
-
650円
-
- 鯛
-
-
650円
-
- 甘海老
-
-
700円
-
- 間八
-
-
520円
-
- 寿司盛り合わせ 味噌汁付き
-
-
3,430円
-
- 太巻き寿司
-
-
3,430円
-
- カリフォルニア巻き
-
-
1,320円
- 細巻き寿司
-
- かっぱ巻き
-
-
520円
-
- 鉄火巻き
-
-
1,200円
-
- おしんこ巻き
-
-
520円
- 食事
-
- 冷製いなにわ風うどん
-
-
1,000円
-
- 冷製茶そば
-
-
1,000円
-
- 鯛煮麺
-
-
1,100円
-
- ご飯セット(白飯、味噌椀、香の物)
-
-
540円
-
- 鯛の胡麻茶漬け(和の出汁)香の物付
-
-
1,100円
-
- 鯛の梅茶漬け(和の出汁) 香の物付
-
-
1,000円
- デザート
-
- 本日のアイス
-
-
360円
-
- 杏仁豆腐とフルーツ オレンジゼリーかけ
-
-
750円
和食処 門 のサービス一覧
- 和食処 門
-
- TEL050-5487-6720
- ネット予約はこちら