こだわり1 旬の素材

旬の素材が活きる…季節のフルコース

お通しから始まり、お刺身・魚と肉料理・煮物・揚げ物・小鉢・土鍋御飯・デザートまで、当店の自慢の味が詰まった、旬の素材を楽しめるコースです。その季節にしか味わうことのできない素材の数々、料理を彩どるお酒も、厳選されたものを使用。必ずご満足いただける内容ですので、ぜひ一度ご賞味ください。

こだわり2 国産とらふぐ

下関のふぐを使用!!

四季折々の食材を、素材の旨味を生かし調理、春は鯛、夏は鱧、江戸前の穴子、秋の松茸、冬のふぐ、その季節にしか味わうことのできない品々をコースに折り混ぜて提供。料理を彩どるお酒も、厳選された銘酒をご用意しております☆

友せき
  • TEL03-5565-0340