こだわり1 料理長

【料理長おすすめコース】

「翡翠」~HI-SUI~
海の幸を主体としたコースです。
【期間】2017年5月1日(月)~6月30日(金)
【料金】お1人様¥8,640 ※2名様より

  • 「花扇」~KA-SEN~ 
    山形牛ロースのステーキがメイン料理のコースです。
    【期間】2017年5月1日(月)~6月30日(金)
    【料金】お1人様¥12,960 ※2名様より

  • 甘鯛の揚げ物 翡翠ソース

こだわり2 オリジナル

【料理長おすすめアラカルト】

メインディッシュからデザートまで本格的な中国料理を豊富にご用意いたしました。
1品ずつご注文いただけます。※画像は「鮑のXO醤風味蒸し」(5/1~6/30)

  • 帆立貝とニラとカシューナッツの炒め(5/1~6/30)

  • 魚介入り中華粥(5/1~6/30)

こだわり3 ランチ

【ランチコース】

【毎日先着20食】ちょっと優雅に、贅沢に・・・ご好評いただいている数量限定ランチ。
【期間】2017年5月8日(月)~6月30日(金)
【料金】お1人様¥3,300(税・サ込) ※1名様より

  • レディースランチ5月(お1人様2,376円)

  • レディースランチ6月(お1人様2,376円)

  • ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。

こだわり4 リーズナブル

【単品お料理もおすすめ】

花林ではコースだけではなく1品からご注文できる単品のお料理もオススメです。ランチには麺類や炒飯がぴったり。是非お試しください。画像は「チャーシューと葱の細切りつゆそば」¥1,296

  • 海鮮入りあんかけ炒飯¥1,728

  • 五目入り焼きそば¥1,188

中国料理 花林 フォレスト・イン昭和館
  • TEL050-3466-5178