こだわり1 宴会コース

【春のパーティープラン】

前菜からデザートまで、コース料理とフリードリンク、個室代がセットになったお得なプラン。謝恩会、ご卒業・ご入学のお祝い、歓送迎会など、各種お集まりにご利用ください。
【期間】2017年3月1日(水)~4月30日(日)
【料金】Aプラン¥8,000,Bプラン¥6,000

  • 春野菜の衣揚げ(Aプランメニュー一例)

  • フリードリンク2時間

  • ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。

こだわり2 料理長

【料理長おすすめコース】

「桜」~SAKURA~ 
【期間】2017年3月1日(水)~4月30日(日)
【料金】お1人様¥8,640 ※2名様より

  • 海老ワンタンの湯引き 春キャベツ添え

  • 春野菜の衣揚げ

こだわり3 オリジナル

【料理長おすすめアラカルト】

メインディッシュからデザートまで本格的な中国料理を豊富にご用意いたしました。
1品ずつご注文いただけます。※画像は「海老と春キャベツの柚子胡椒炒め」(3/1~4/30)

  • もやしと鶏肉入り酸味と辛味のとろみそば(3/1~4/30)

  • 豚肉と新玉葱の黒酢あんかけ(3/1~4/30)

こだわり4 ランチ

【ランチコース】

お手頃に本格的なコースをお楽しみできるランチ。旬の贅沢な味覚を月替わりでお楽しみいただけます。
(画像は「春の得々ランチ<1ドリンク付き>」お1人様¥4,500)

  • レディースランチ3月(お1人様2,376円)

  • レディースランチ4月(お1人様2,376円)

  • ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。

こだわり5 リーズナブル

【単品お料理もおすすめ】

花林ではコースだけではなく1品からご注文できる単品のお料理もオススメです。ランチには麺類や炒飯がぴったり。是非お試しください。画像は「チャーシューと葱の細切りつゆそば」¥1,296

  • 海鮮入りあんかけ炒飯¥1,728

  • 五目入り焼きそば¥1,188

中国料理 花林 フォレスト・イン昭和館
  • TEL050-3466-5178