- サラダ
-
- 有機野菜のベビーリーフサラダ
-
-
660円
-
- スペイン産生ハムのシーザーサラダ
-
-
900円
- 冷たいお料理
-
- スペイン産生ハム ハモン・イベリコ
-
-
980円 (ハーフ) 500円
-
- ヨーロッパ地方のチーズ盛り合わせ
-
- おすすめ
-
1,450円
-
- マグロ頬肉のカルパッチョ仕立て
-
-
800円
-
- 黒毛和牛の炙りタタキ
-
-
880円
-
- 焦がしフォアグラのブルスケッタ
-
-
980円
- 温かいお料理
-
- ポテトのニョッキ ゴルゴンゾーラソース
-
-
860円
-
- 牛トリッパのトマト煮込み
-
-
780円
- パスタ料理&ピッツァ
-
- ピッツァ マルゲリータ
-
-
1,250円
-
- 4種チーズのクアトロピッツァ 蜂蜜ソース
-
-
1,400円
-
- 釜揚げしらすの和風ゆず胡椒スパゲティー
-
-
1,000円
-
- 茄子と粗挽きソーセージのトマトソーススパゲティー
-
-
1,100円
- 直火焼
-
- 黒毛和牛の直火焼
-
- おすすめ
-
1,200円
-
- 伊達鶏の直火焼(もも肉&胸肉)
-
-
790円
-
- イベリコ豚肩ロース 洋わさびソース
-
-
750円
-
- 粗挽き黒豚のソーセージ
-
-
1,100円
- 盛り合わせ
- 盛り合わせ内容は、季節によって変わる場合がございます
-
- 直火焼3品
-
- おすすめ
-
750円
-
- 海鮮焼3品
-
-
750円
-
- 旬野菜の直火焼
-
-
500円
- ご飯
-
- 石焼 国産豚のバラチャーハン
-
-
650円
-
- 石焼 牛舌と茸のガーリックライス
-
-
750円
-
- 海老とバジルのトマトクリームリゾット
-
-
1,000円
-
- 熟成パンチェッタのカルボナーラ風リゾット
-
-
1,100円
-
- シェフの気まぐれリゾット
-
-
900円
- デザート
-
- クリームチーズプリンのブリュレ
-
-
480円
-
- ティラミス
-
-
550円
-
- シェフの気まぐれデザート
-
-
480円
-
- 季節のアイスクリームまたはシャーベット
-
-
420円
- かんたんなおつまみ
-
- 燻製ミックスナッツ
-
-
500円
-
- イタリア産オリーブ
-
-
450円
-
- ミニスモークチーズ
-
-
600円
cache-cache のサービス一覧
- cache-cache
-
- TEL050-5494-4138
- 空席確認・予約する