こだわり3 ジェラート
世界一「Rimo」ジェラート
北海道網走市内「リスの森」の高田聡さんが、イタリア・シチリア州パレル市で開かれたジェラートの国際大会で、日本人として初めて優勝しました。
ジェラートの原料のおよそ60パーセントを占める牛乳にこだわり、地元の信頼できる酪農家を1軒に絞り味のばらつきや品質が低下しない様に配慮しているそうです。
- 北海道はでっかい道 西船橋店
-
- TEL050-5485-1233
- 空席確認・予約する
3.5
食事
サービス
キャンペーン開催中!このお店のネット予約+来店で
合計『人数×最大300pt』をプレゼント
世界一「Rimo」ジェラート
北海道網走市内「リスの森」の高田聡さんが、イタリア・シチリア州パレル市で開かれたジェラートの国際大会で、日本人として初めて優勝しました。
ジェラートの原料のおよそ60パーセントを占める牛乳にこだわり、地元の信頼できる酪農家を1軒に絞り味のばらつきや品質が低下しない様に配慮しているそうです。
g853162