シェフ・料理人の紹介

調理長

石沢 秀樹いしざわ ひでき

出身:新潟県

石沢秀樹

1989年 19歳 横浜調理師学校卒業

2002年 32歳 (株)ラムラ入社

2006年 36歳 日経メニューグランプリ金賞受賞

子供のころから料理が作る事が好きでした。そのまま日本料理の道へ。今は自分の子供や妻に休日に料理を作ってやれることが楽しいです。

受賞歴
  • 2006年 日経メニューグランプリ金賞受賞

私の一品

鹿児島黒豚の塩しゃぶしゃぶ鍋

鹿児島産のバークシャー種の脂の乗ったバラ肉を使用しており、肉切れがよく脂に甘味があるのが特徴。さっぱりした塩出汁を卵ですき焼き風でお召し上がりくださいませ。
◎塩にもこだわり石垣島と宮古島の塩をブレンドしております。

私のおもてなしスタイル

  • 食材選択

    食材選択

    私は季節に合わせた『安全・安心』の国産食材と旬のお酒を自店のオリジナルメニューとしてご提供させて頂いております、私はダイレクト産食を大切に生産者の美味しくて新鮮な食材を調理しお客様にお届けできることが幸せです。

  • 食材選択

    食材選択

    麹蔵は旬の食材をより美味しく召し上がっていただく為に素材の持ち味を
    大切にした調理法でお客様に提供しております。

  • お客様に喜んで頂く為にスタッフ教育に力を入れております

    麹蔵はお客様に満足して頂く為に、スタッフの教育や料理知識の向上を常に行っております。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

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