シェフ・料理人の紹介

料理長

奥田 幸裕おくだ ゆきひろ

出身:東京都

奥田幸裕

20歳から料理の道に進み、日本料理と鶏料理を基本から学び、その土台をもとに現在は創作和食という新しいジャンルに挑戦しております。毎日おいしい料理を作っておりますので皆様のご来店を心よりお待ちしております。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    厳選した食材を使用した 和食料理
  • 料理人としてのモットー
    お客様目線に立った、盛り付けや味付けにこだわる

私の一品

炭火焼き各種~

炭火でじっくりと焼いた黒毛和牛やたらば蟹、大和肉鶏。しっかりとした食材と国産の炭を使用するからこそ、美味しさがより際立つ。

私のおもてなしスタイル

  • 食材選択

    食材選択

    「お客様に安全安心にご飲食を楽しんで頂くこと」をモットーとし、野菜・肉類・魚介などの食材は中国産を使用しておりません。(一部調味料、ウーロン茶を除く。)
    お客様の「健康・安全・安心」の観点から、今後も国産食材と生産者を結ぶ「ダイレクト産食」を推進して参ります。

  • 調理方法

    調理方法

    国産の炭でじっくりと丁寧に焼いた香川県産 黒毛和牛や奈良県産 大和肉鶏の炭火焼各種。
    素材本来の旨みに炭で焼いた香り、おすすめの逸品。
    調理方法にもこだわり、満足のいく味を目指しております。

  • 盛り付け

    盛り付け

    【目で楽しむ和食】
    盛り付けにもこだわり、味はもちろんのことですがお客様目線に立ち、「目で見て楽しむ和食」を大事にしております。
    本来の素材の味を生かしつつ、調理法から盛り付けの細部に至る所までこだわっております。
    お客様の御来店を心よりお待ちしております。

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