こだわり1 コース

魅力の冬、新年会コース

この季節の宴会は土風炉 大船店に決まり!この季節に食したい至福の鍋コースをご用意しました。"鶏つくねちゃんこ鍋コース""黒豚しゃぶ鍋or牛もつ鍋コース""博多地鶏の濃厚水炊コース""北海キンキ海鮮鍋or黒毛和牛しゃぶの特選鍋コース""豪華特選刺身コース""土風炉極コース"お好み、ご予算に合わせてお選びください

  • 人気の黒豚しゃぶしゃぶ鍋コース 飲み込み4000円
    前菜、鰹のタタキ、レンコン饅頭、季節野菜と旬魚の油淋ソース掛け、北海道かぼちゃ田楽とさつま揚げ、〆のラー麦麺がついた満足のコース。クーポンご利用で飲み放題が30種→50種にグレードアップできます。このコースは鍋を『牛もつ鍋』に変更できます。

  • 鍋が苦手なお客様には『豪華特選刺身コース』 飲み込み5000円もございます。鯛姿付産直鮮魚盛り合わせ、前菜、レンコン饅頭、カニこぼれ寿司、北海キンキ小鍋、旬魚の油淋ソースと季節野菜の天ぷら、低温熟成豚ステーキ、デザートがついた豪華な特選コースです。

こだわり2 新鮮魚介

当店自慢の刺身盛り!

北は北海道、南は沖縄より新鮮な魚が毎日入荷!店内には活魚水槽もあり、活け締めの食感はたまりません!

  • 店内の水槽より、真鯛、真鯵、カワハギなど活の良い魚を調理致します。〆たての食感をお楽しみください

  • 当店自慢の産直鮮魚。北海道の漁港や北陸の漁港、三重の漁港、愛媛の漁港など日本各地の漁港から市場を介さず直接届くので鮮度は抜群です。季節折々の旬の美味しい魚を是非ご賞味ください

こだわり3 備長炭

臨場感あふれる炭火炉端焼

本格炭火焼で楽しむ 串 魚 野菜
土風炉に入ると現れるカウンターで囲まれた専用の炭火炉端焼き台。職人による焼き技をご覧下さい
魚介、串焼き、産地直送の干物など備長炭で焼き上げた料理は外はパリっと、中はジューシーに仕上がります。また季節毎の厳選野菜グリルなど常時ご用意しております。

  • 串焼き5種盛合せ 880円

    当店一番人気の串焼き5種盛合せ。タレ、塩、ニンニクタレからお選びください。10種盛り合わせもご用意しております。単品では、ねぎま、砂肝、レバー、ぼんじり、せせり、ハツ串がございます。鶏以外では、牛カルビ串、牛シマチョウ串、豚かしら串、ツブ貝串など。

  • 縞ホッケ炭火焼 680円

    炭火の遠赤外線でふっくらと焼き上げた縞ホッケ。縞ホッケ以外にも、店内干しのイカの一夜干し、はたはた、コマイの干物、ナスやキノコの炙り焼、自家製厚揚げなど自慢の炉端焼きメニューが豊富です。

こだわり4 宴会個室

完全個室の大宴会は40名様まで

ゆったり座れる掘りごたつ個室は2名~40名様まで様々なタイプを完備しております。和の調和空間と、しっかり美味しい和食で楽しいお席を演出致します。
又、当店はご宴席の大小に関わらず支店長が責任を持ってご相談にのらせていただきます。宴会当日も担当者が幹事様と宴会の進行を全力でサポートさせていただきます。

  • 8名個室も完備!お座敷は全席掘りごたつ、用途に合わせてテーブル個室もございます。宴会・接待・ランチミーティングなど、シーンに合わせてご利用ください。

  • 落ち着いた個室と旨い料理。
    飲み放題も生ビール、日本酒、ワイン、焼酎、各種カクテル、サワーと豊富なラインナップでお楽しみ頂けます。

こだわり5 日本酒にこだわる

神奈川地酒をはじめ全国の日本酒

神奈川地酒以外にも日本全国から美味しい日本酒を取り揃えています。☆日本酒は各蔵元の杜氏が古来から大切に受け継いできた、豊かな食文化です。当店ではテクノロジーで作られた お酒は取り扱い致しません。時代を継承していく蔵元・日本の食文化を応援し、守っていきたいと考えています。

  • 北は北海道〜南は四国までの美味しい日本酒を40種ご用意しました。90ccからのご提供ですので様々な日本酒が楽しめます。お好みの日本酒をお探しください。

  • 地元神奈川にも美味しい日本酒があります。海老名の【いづみ橋】相模原の【相模灘】山北町の【隆】地元神奈川の日本酒をお楽しみください

土風炉 大船店 のサービス一覧

土風炉 大船店