こだわり1 炭火焼き

◆特製山椒ダレで焼上げる炭火焼串◆

有馬山椒を使用した特製ダレを絡め、炭火で香ばしく焼き上げたこだわりの鴨串。中でも名物は肉汁溢れる鴨生つくね串と鴨ねぎ串。つくねは生の状態からじっくりと炙ることで、ふっくらジューシーに仕上げました。こちらは是非黄身ダレをつけてお召し上がり下さい。

  • 【名物鴨生つくね】
    炭火焼串の中でも特におすすめ!鴨肉を100%使用し、
    粗挽きの鴨ミンチから手仕込みしたつくねは食べごたえ満点。ジューシーさを活かすために注文後、生の状態から一本一本焼き上げます。

  • 【鴨鳥五本盛り】
    当店自慢の炭火焼き串を一度に楽しめる盛り合わせ。
    鴨ねぎま、鴨ロース、鳥かわ、レバー、ふりそで等人気メニューをお楽しみ下さい!!

こだわり2 個室あり

◆用途に合わせて選べる個室◆

2名様までの個室席から最大32名の大広間まで、様々なシーン・人数に対応できる個室席をご用意。全席掘りごたつ付で足元も疲れ知らずにご宴会。パーテーションで仕切られた店内なら、周りを気にせず過ごせるプライベート空間も確保致します。

  • デートやご友人同士でのお食事に嬉しい2名様用の掘りごたつ個室。ガラスを多用している為解放感がございますが、個室なのでプライベートも保てます。木を基調にしたあたたかい空間で、大切な方とゆったりお食事をお楽しみください。接待でのご利用にも最適です。

  • お隣のお客様と隔離された個室席はホテルを連想しそうなシックな空間になっています。お洒落ながらも木を基調としたやわらかい雰囲気でおくつろぎいただけます。全席ほりごたつを完備いたしました。ご希望のお席がございます場合はご相談ください。洗練された店内は女性にも好評です。女子会、合コンの場にもおすすめ。

  • ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。

こだわり3 鴨せいろ

◆濃厚鴨出汁せいろ◆

鴨ガラと昆布を合わせてじっくり炊き煮出した鴨出汁と、新潟の玉藻塩でそで肉をグリルし、染み出した鴨脂を合わせた塩ベースの極上鴨汁。お一人様で〆るのに丁度良いサイズですので、人数分の注文がおすすめです。

  • 蕎麦は茨城県『笠間ソフトメン橋本屋』より、国産そば粉を使用した二八そばを使用。上質な甘み・香りをお楽しみ下さい。

  • アレンジを効かせた蕎麦前や、季節感溢れるおばんざいを楽しみ、熱々の濃厚鴨出汁で冷たい蕎麦をたぐって〆る。
    香ばしくローストされた、鴨肉とねぎを噛み締めながらお召しあがり下さい。

こだわり4 おばんざい

◆季節のおばんざい◆

見ても食べても楽しめる、ハレツバメのおばんざい。旬の食材を使用し、和食のきんぴらに洋食材を取り入れたり、豆腐ではなくマスカルポーネを使った白和えにしたりと洋食の調理法を取り入れ、イマどきの『センス和食』に仕上げています。色々つまめる冷菜五種盛り合わせがおすすめです。

  • 【冷菜5種盛り】
    おばんざいの冷菜5種盛りは、おすすめが5種類乗った、とてもお得な1品です。2〜3名様にピッタリなサイズとなっております!

  • 【ピータンウフマヨ】
    フランスの究極のゆで卵料理「ウフマヨ」を中華風にアレンジした見た目にも楽しい逸品。

こだわり5 大人数で宴会

◆ハレツバメの宴会◆

四季折々の旬な食材を楽しめる「季節のおばんざい」、有馬山椒の特製ダレで焼き上げた「鴨串」、当店自慢の濃厚鴨汁で食べる「濃厚鴨出汁せいろ」を一度に楽しめる宴会プランがおすすめ!!

  • コースは2時間飲み放題付4,000円~ご用意。
    歓迎会、送迎会、女子会、お食事など様々シーンでご利用いただけます。
    宴会のご相談はお気軽にお問い合わせ下さい。

  • ご宴会に最適な個室もご用意しております。こちらは12〜16名様用の、会社宴会にうってつけの個室席です。。個室の数には限りがございますので、お早目のご予約をおすすめしております。個室宴会で他のお客様との接触を避け、プライベート空間でゆったりとお食事をお楽しみください。

焼鳥 ハレツバメ 横浜鶴屋町店 のサービス一覧

焼鳥 ハレツバメ 横浜鶴屋町店