ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
北海道産モッツァレラチーズとミディトマトのカプレーゼ ジェノヴァ、バルサミコの2色ソース添え
魚介と色々野菜のアイヨリムース
パルマ産生ハム“プロシュート”ルッコラ添え
オリーブとトマトのマリネ
茄子のカポナータ
濃厚でクリーミーなレバームース
ワインのためのポテトサラダ
ライスコロッケ
岩海苔のゼッポリーネ
ローズマリー風味のカラマリのフリット
インゲンとポテトのニョッキジェノベーゼ
ブロッコリーのペペロンチーノ
彩り野菜の盛り合わせ“バーニャカウダ”
おつまみラザニア
魚介の温かいサラダ エストラゴンの香り
熱々!ベーコンの具沢山シーザーサラダ
モッツァレラチーズとバジルのトマトソース“マルゲリータ”
ベーコンとポルチーニのクリームソース“クレマ ディ フンギ”
生ハムのサラダ風“ヴェルドゥーラ”
卵とベーコン・ほうれん草“ビスマルク”
魚介のバジルソース“シーフード・ジェノベーゼ”
4種チーズにはちみつを添えて“クワトロフォルマッジョ”
辛口チョリソのスパイシーソース“ディアボラ”
フォアグラとトリュフのピッツァ“ピッツァ・パパミラノ”
フォアグラとポルチーニのクリームソース タリアテッレ
プロシュートとマッシュルームのクリームソース タリアテッレ
モッツァレラチーズと茄子のトマトソース リングイネ
海老とアボカドのジェノバソース リングイネ
自家製ミートボール“モンテギーリ”のタリアテッレ
サーモンとホウレン草のジェノバクリームソース リングイネ
厚切りベーコンとオニオンのカルボナーラ
唐辛子とベーコンのカラブリア風ペンネ“アラビアータ”
アサリとフレッシュトマトのスパゲッティー ナポリ風“ボンゴレ ビアンコ”
濃厚ミートソースとキノコのスパゲッティ“ボロネーゼ”
丸ごとチーズ!チーズ!チーズ!のリゾット
牛サーロインのカツレツ イタリア産グラナパダーノチーズとタイムの香り
イベリコ豚といろいろ野菜のグリル バルサミコソース
日向鶏のロースト“ディアボロ風”
真鯛、ムール貝、あさりのワイン蒸し“アクアパッツァ”
季節フルーツのミルクレープ
g851559
© Gurunavi, Inc.