ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
◇期間限定宴会(4/1~6/10)◇11品
宮崎 椎葉村「盛田屋豆腐店」雪肌豆腐
山形牛すね肉と灯台印キャベツの醤油麹煮込み
【饗~きょう~】 虎河豚うす造りと山形牛ロース土鍋蒸しを食す宴
開放感のあるダイニング席。オープンキッチン、バーが隣接し大人な空間を演出。
《 プレミアム 飲み放題プラン 》 通常飲み放題 プラス500円!
『饗(きょう)コース』 13品
山形牛サーロイン石焼ステーキ
年間数千本しか作れない、貴重で稀少な限定品。モルト原酒にはサントリー秘蔵の超長期熟成樽の中から山崎ホワイトオーク樽を中心に最低でも酒齢30年以上のモルト原酒が入念に選ばれる。これに酒齢30年以上の円熟グレーン原酒を吟味して丁寧にブレンドします。サントリーブレンデッドウイスキーの最高峰です。
刺身盛り
桜海老と揚げ豆腐の石焼
北海道産豆乳 杏仁豆腐
焼き有機大根
『響(ひびき)』 11品
冬限定で行われるイルミネーション「ミナミルミ」
山芋トロロ焼き
チキン南蛮
島根県仁田米使用 北海雲丹と香味海苔の合せ飯
島根県奥出雲仁多米籾貯蔵コシヒカリ石釜け炊き
福島県 会津若松 末廣酒造
【燦(さん)コース】飲み物別 ~鰆と春キャベツの土鍋蒸し・国産牛ステーキを食す春の宴~
【春宵(しゅんしょう)コース】飲み物別 ~山菜八寸・黒毛和牛、桜海老炊き込み飯~
【桜香(おうか)コース】飲み物別 ~伊勢海老のしゃぶしゃぶ・黒毛和牛 春の豪華食材を堪能~
【燦(さん)コース】+プレミアム飲み放題2時間付 ~鰆の土鍋蒸し・国産牛ステーキを食す春の宴~
【響(ひびき)コース】+プレミアム飲み放題2時間付~季節美味と黒毛和牛、響イチオシのプラン~
【春宵(しゅんしょう)コース】+プレミアム飲み放題2時間 ~山菜八寸・黒毛和牛、桜海老炊き込み飯~
【椿(つばき)コース】飲み物別 ~国産牛ステーキ・鰆宝楽蒸し 宴会プラン~
g851555
© Gurunavi, Inc.