シェフ・料理人の紹介
-
店主・シェフ
伊藤 崇いとう たかし
出身:大分県
-
-
アルバイトの経験をきっかけに料理に目覚める。東京・渋谷にて料理人として様々な経験を重ね、1996年に渡加。リムロックリゾートホテルに勤務。カナダ・アメリカ各地を放浪しながら様々な分野の料理店で修行を積む。自分の納得いく料理を提供したい。お客様に満足していただける料理を作りたい。そんな気持ちから、2008年鎌倉に"Rans kamakura"をOPEN。2011年には大船で"大船ワイン食堂NAVE"。2012年に藤沢で"藤沢ワイン食堂ciaovino"を次々にOPENさせ、2013年、新たなチャレンジとして、出身九州の料理を楽しんでもらいたいと「しらしんけん酒場 九州男児」をOPEN。
Rans kamakura のサービス一覧
- シェフ紹介:
- Rans kamakura
-
- TEL050-5484-5237
- 空席確認・予約する