オーナーシェフ 清水明

清水明

オーナーシェフからの一言

採れ立ての食材には旬の旨味がある。 料理人は素材その物と向き合い、てまひまを掛けて、 美味しさを引き出すための手伝いをする。これが私の求める料理人の姿であり、誇りである。 受け継がれて来た日本料理の伝統を守りながら 私ならではの料理を精進して行きたい。 
日本の四季を御堪能戴く懐石料理に新感覚の豆腐料理 、鎌倉野菜、加賀野菜、京野菜、八王子野菜にこだわり、献立を盛り込みました。

  • ◆ * 女将より...ご予約のお客様へのお願いでございます。  *◆
    ・・・・・・・・・・・・・

    (注)昨今の諸事情を踏まえ、お客様の安心安全を守るため、
       ウィルス、雑菌等の空間除菌、除去を目的として店内全スペースに
       『クレベリンゲル』を設置してあります。
       また、手の消毒剤も合わせてご用意致しましたのでご利用くださいませ。
    ..................................................................................


    ご予約状況により、お席、お料理等、お客様のご要望を第一としてご対応をさせて戴きます。              
    お料理の内容、食材のアレルギー、等うかがい、ご満足戴けるおもてなしを
    心がけて参りますのでお気軽にお申し出くださいませ。

    《 ご予約のご対応について 》

    ■ ご予約を戴いたご人数、お時間の変更は、産地直送等、
      食材の仕入れ、仕込みの都合上、ご予約日の3日前、22時までにお願いしております。
     
    ■またやむを得ずのキャンセルに付きましては、
    いきなりのキャンセルにつきましては、お料理全額の御代を
    お支払いを戴く事もございますので、
    お早目にご連絡をどうぞよろしくお願い致します。

    ※ 尚、ご希望、ご要望に付きましては、可能な限り対応させて頂きたいと思いますので、
    お気軽に女将までご一報下さいませ。

    心からご来店をお待ち致して居ります。                     
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

懐石・豆腐割烹 雪花菜 のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
懐石・豆腐割烹 雪花菜