新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い
オーナーシェフ 清水明

清水明

オーナーシェフからの一言

採れ立ての食材には旬の旨味がある。 料理人は素材その物と向き合い、てまひまを掛けて、 美味しさを引き出すための手伝いをする。これが私の求める料理人の姿であり、誇りである。 受け継がれて来た日本料理の伝統を守りながら 私ならではの料理を精進して行きたい。 
日本の四季を御堪能戴く懐石料理に新感覚の豆腐料理 、鎌倉野菜、加賀野菜、京野菜、八王子野菜にこだわり、献立を盛り込みました。

  • 【ご予約について!】

    ◆ * 女将より...ご予約のお客様へ  * ◆・・・・・・・・・・・・・
    ・                                 ・
    ・◇ ご宴会飲食代は5%のサービス料がかかります。         ・
    ・ ・
    ・◇ ご予約を戴いたご宴会のご人数、時間、コースの変更は、     ・
    ・  産地直送等、食材の仕入れ、仕込みの都合上、          ・
    ・  ご予約日の3日前、22時までにお願い致します。        ・
    ・ ・
    ・《注》大幅なご変更は1週間前にご連絡お願い致します。       ・
    ・ ・
    ・◇ やむを得ずの当日のキャンセルに付きましては          ・
    ・  コース全額の御代をお支払い戴きますのでご了承下さい。     ・
    ・ ・
    ・  お早めのご連絡をお願い致します。               ・
    ・ ・
    ・※ 尚、ご希望、ご要望に付きましては、可能な限り         ・
    ・ 対応させて頂きたいと思いますので、 女将までご一報下さいませ。  ・
    ・ ・
    ・ 心からご来店をお待ち致して居ります。              ・
    ・                                 ・
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

懐石・豆腐割烹 雪花菜 のサービス一覧

懐石・豆腐割烹 雪花菜