オーナーシェフ 清水明

清水明

オーナーシェフからの一言

お子様が産まれてから就学するまでのお祝い行事は、お七夜、生後7日、産まれた日を含めて7日目に名づけの行事。お宮参り氏神様に守っていただくために、お祓いを受けます。地元の神社にお参りします。伝統行事は地域や家庭によってやり方がさまざまです。“我が家スタイル”の参考として、一つの例として記載致しました。最近ではお参りが真冬や真夏になる場合、赤ちゃんへの負担を考えて時期をずらす事もあります。

  • 【ご予約について!】

    ◆ * 女将より...ご予約のお客様へ  * ◆・・・・・・・・・・・・・
    ・                                 ・
    ・◇ ご宴会飲食代は5%のサービス料がかかります。         ・
    ・ ・
    ・◇ ご予約を戴いたご宴会のご人数、時間、コースの変更は、     ・
    ・  産地直送等、食材の仕入れ、仕込みの都合上、          ・
    ・  ご予約日の3日前、22時までにお願い致します。        ・
    ・ ・
    ・《注》大幅なご変更は1週間前にご連絡お願い致します。       ・
    ・ ・
    ・◇ やむを得ずの当日のキャンセルに付きましては          ・
    ・  コース全額の御代をお支払い戴きますのでご了承下さい。     ・
    ・ ・
    ・  お早めのご連絡をお願い致します。               ・
    ・ ・
    ・※ 尚、ご希望、ご要望に付きましては、可能な限り         ・
    ・ 対応させて頂きたいと思いますので、 女将までご一報下さいませ。  ・
    ・ ・
    ・ 心からご来店をお待ち致して居ります。              ・
    ・                                 ・
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

懐石・豆腐割烹 雪花菜 のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
BEST OF MENU
懐石・豆腐割烹 雪花菜