新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

★全日11時オープン!★
●テイクアウトのお弁当始めました。
 gotoプレミアム食事券・電子・紙ともに使えます!

千葉県の要請に基づき、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、営業時間を短縮して営業させていただきます。
新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、従業員のマスク着用、店内消毒などを徹底し、席の間隔に配慮してお客様をご案内いたします。ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

● 実施期間 : 令和3年1月8日(金)~ ※3/22~変更
● 営業時間 : 全日 11時~21時【ラストオーダー】20時00分

新型コロナ感染症対策(11/12件実施中)

  • 取り組み

    inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • 取り組み

    seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • 取り組み

    staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • 取り組み

    temperature

    スタッフの検温を実施

  • 取り組み

    handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • お願い

    condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • 取り組み

    antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • 取り組み

    ventilation

    店内換気の実施

  • 取り組み

    seat_spacing

    入店人数や席間隔の調整

  • 取り組み

    coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • 取り組み

    partition_board

    仕切り板の設置

テイクアウト情報

  • ウニクリームコロッケ

  • ウニ味噌焼きおにぎり

  • 黄金のウニチャーハン

当店自慢の食材

  • 殻付き活ホタテ

    【野辺地】

    殻付き活ホタテ【野辺地】

  • 泳ぎ活イカ

    【松輪】

    泳ぎ活イカ【松輪】

  • “釣り”地金目鯛

    【銚子】

    “釣り”地金目鯛【銚子】

当店自慢の食材をもっと見る

ピックアップ写真

  • 神奈川県三浦半島松輪港より直送「泳ぎ活イカ姿造り」

  • 野菜本来の味が楽しめる「季節野菜とカニ味噌マヨソース」

  • JR総武線津田沼駅
    北口徒歩2分です!

  • 厳選地酒&本格焼酎を揃えました!

写真をもっと見る

魚問屋 魚一商店 津田沼直売所 基本情報

店名

魚問屋 魚一商店 津田沼直売所

サカナドンヤウオイチショウテン ツダヌマチョクバイジョ

電話番号・FAX
  • 050-5486-2873
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:047-455-7227 (24時間受付中)
住所
アクセス
  • JR総武線 津田沼駅 北口 徒歩2分
営業時間
月~木・日・祝日
11:00~23:00
(L.O.22:30)

金・土・祝前日
11:00~24:00
(L.O.23:30)
定休日
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
  • 4,000円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • Discover Card
  • MUFG
  • UC
  • DC
  • NICOS
  • UFJ
  • セゾン
電子マネー/その他
  • Suica
  • PASMO
  • ICOCA
  • SUGOCA
  • manaca
  • nimoca
  • iD
  • 楽天Edy
  • 楽天ペイ
  • QUICPay
  • QUICPay+
  • nanaco
予約キャンセル規定
  • 予約をキャンセルする場合は、以下のキャンセル規定を適用させていただきます。

    ・コース予約もしくは事前注文オーダーの当日キャンセルは、キャンセル料といたしましてお料理代金の30%を申し受けます。

    ・席予約は、お一人様 お通し+ドリンク1杯+フード1品以上のご注文をお願いいたします。
    (定食の場合は、定食のみのご注文でも可)
ホームページ・
メール
シェフ・料理人
  • 料理長 大日向 晃治(おおひなた こうじ)
    料理長
    大日向 晃治(おおひなた こうじ)

    調理師専門学校を卒業後、19歳でこの世界に入り、懐石・割烹など和食一筋の板前人生です。得意料理は煮焚き物です。弊社で、長年アルバイトをしてきた経験を経て、稲毛店及び津田沼店の料理長としての実績を積み上げてまいりました。常にお客様の笑顔を考えながら日々美味しい…

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 85席
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
宴会最大人数
  • 36名様(着席時)
個室
  • 掘りごたつ個室あり(4名~20名様用)
  • 掘りごたつ個室あり(4名~16名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( NTT ドコモ 、au )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可
魚問屋 魚一商店 津田沼直売所