新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

シェフ・料理人の紹介

馬肉の素晴しさを伝える店主

中川 幸史なかがわ こうじ

出身:東京都

中川幸史

飲食人として一番大切にしている事

【 お客様に喜んでいただく 】

味・人・居心地
この3つを日々進歩させるため精進しております。

〈味〉とは
馬肉も牛肉と同じ様に様々な部位がございます。
それぞれの部位が調理法により
最高の料理としてご堪能いただける事

〈人〉とは
最高のご案内や、ご提供により
さらに料理をおいしくご堪能いただける事

〈居心地〉
料理、接客、清潔感、対応力、空間
すべてが1つになり
全体として楽しいお時間をお過ごしいただける事

これを理念にお店を育てております。

馬肉酒場 馬ノ丈 のサービス一覧

馬肉酒場 馬ノ丈
  • TEL050-3490-7819