※画像をクリックすると拡大します。
冷製生うにのココット
帆立の軽い燻製 旬の豆のマリネ
花ズッキーニのフリット
イカスミのタリオリーニ スミイカのバターソース
スパゲッティ 和牛と春キャベツのラグーソース
牛タンと新ゴボウの赤ワイン煮
とうもろこしとサマートリュフのココット
海老とマスカット、夏野菜のサラダ仕立て
カジキマグロのブロデッタート
穴子とグアンチャーレのフリット
カボチャのラビオリ ムール貝のサフランソース
タリオリーニ フルーツトマトと万願寺唐辛子のオイルソース
イワシと赤玉葱のインサオール
サルシッチャとパプリカのオーブン焼き
ベーコンとオクラ、ジェノベーゼのリゾット
スパゲッティ タコとミョウガのオイルソース
イベリコ豚のグリル ペヴェラーダソース
つぶ貝と里芋のココット
牛舌の燻製 梨のマリネ添え
海老とモッツァレッラチーズのアランチーニ バジル風味
真ダコの香草パン粉焼き
スパゲッティ とうもろこしと永光卵のカルボナーラ
フレッシュサマートリュフのラビオリ
g816200
© Gurunavi, Inc.