2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

シェフ・料理人の紹介

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店長

丹羽 博嗣にわ ひろつぐ

出身:千葉県

丹羽博嗣

料理は人にしかできない付加価値だと思います
どこで、誰と、何を食べるかによって内容も変わります
炙りや幸蔵に来て頂いた全てのお客様に満足してもらえるように
毎日美味しいものを届けることが使命だと感じています

  • 料理人としてのモットー
    食・酒・空間で楽しんで頂けるように考えています

私の一品

厚切り牛タンの炭炙り

仙台にルーツをもつ日本橋・人形町の老舗【くらのあかり】の人気メニューが千葉でも変わらない味でご堪能いただけます♪

私のおもてなしスタイル

  • 調理方法

    調理方法

    【炙りや】の名にふさわしく、肉・魚・野菜を極上の土佐備長炭で焼き上げます。ご家庭では出せない炭の香りと火の強さで食材がより一層美味しくなります

  • ゆったりとした空間で至極のひとときを

    ゆったりとした空間で至極のひとときを

    食事とは、どこで・誰と・何を食べるかが重要でありそのどれか1つでも欠けていてはいけないと考えます。炙りや幸蔵では美味しい料理やお酒はもちろん、空間にもこだわっています。
    1番人気の完全個室は予約困難なお席です。平日は会社の接待やご宴会に、週末は子様連れのご家族やカップルに大人気です。

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