炭火美食酒房 串や楽蔵 西船橋店 のBEST OF MENU参加シェフ

「ぐるなびシェフ BEST OF MENU」は、優秀な技術を持つ日本の料理人たちが技と力の限りを尽くしてコンテストに挑み、日本の新しい食文化が開拓されることを目指して開催しています。⇒ぐるなびシェフ BEST OF MENU オフィシャルサイト

丹羽 博嗣シェフ

丹羽 博嗣シェフ

シェフの料理に対する思い自分はアルバイトでこのお店に入り、去年からは社員として働いています。料理も初心者で、知識も経験もないですが、日々先輩からの指導の元、相性や盛り付けど、料理の基本から勉強中です。
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    なめろうの天ぷら みぞれあんかけ

    なめろうの天ぷら みぞれあんかけ

日下部 透シェフ

日下部 透シェフ

シェフの料理に対する思い地元の色、季節の味を色んな手法と素材の良さを生かした料理を提供すること。そして、お客様をはじめアルバイトスタッフにも伝わり易く、想像しやすい料理を作り提供していくことです。
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    金目鯛の昆布〆とホワイトボールの前菜

    金目鯛の昆布〆とホワイトボールの前菜

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    金目鯛の昆布〆かに味噌ソースがけ

    金目鯛の昆布〆かに味噌ソースがけ

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