2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 宴会コース

漁港卸直送海鮮とブランド鶏が自慢

当店自慢のコースは「海鮮」メインと「鶏」メインの2種展開。3.000円~7.000円まで10種以上のコースに最大3時間の飲み放題が付いて、品数も10品前後で多種多彩。どれもこれも…お客様満足を叶えたい一心!せっかくの「宴会」は盛大に豪華にがモットー!ぞんぶんに飲んで&食べて、盛り上がってください♪

  • 【海鮮コース】
    人気の宴会コース3.500円の主役は、なんと…「海鮮串」!鮮度や身質も厳選した「海鮮炙り串」をメインに、アラカルトでも人気の高いメニューを盛り込んだコース仕立ては全9品。もちろん最大3時間の飲み放題付でご提供。海鮮自慢の当店ならではのコース仕立ては、平日のチョイ飲み宴会にリピート多数!

  • 【有田鶏コース】
    佐賀「有田鶏」をメインとしたコースも自慢のひとつ。脇を固めるのは…近海の刺身5種や鹿児島の醤油で味わう新鮮馬刺しなど、思いっきり贅を尽くしています。とことん味わい尽くしていただけるラインナップでお待ちしております。

こだわり2 フロア貸切

見晴らしのよいフロアで宴会

栄駅から徒歩5分の好立地。グルメビルエアリの2階には…100名様着席可能な大広間が!大人数での大宴会、企業様の飲み会など、あらゆるシーンにもってこい!一面の掘り炬燵は見晴らしも抜群で、一体感ある宴席が叶います。ご予約限定でお昼間宴会も受付中!あらゆるシーンにお気軽にご相談ください。

  • 【少人数】
    もちろん、6名様までの少人数の利用も大歓迎!可動式扉を動かせば、ご利用人数に合わせた席配置が自由自在。全空間の照明を最大限に明るく設定し、開放感あるお食事シーンを徹底しております。ご家族や親族のお集まり、学生さんの飲み会にも多くご利用いただいております。お子様連れもOK!

  • 【会社帰りに…】
    気軽なご利用ならば入り口すぐのテーブルフロアがオススメ。BOXスタイルのスペースならば6名様まで着席が可能。交通の利便性も高い当店で、会社帰りの“ちょっと寄り道”。明日への活力をチャージです♪

こだわり3 厳選食材

産地との厚い連携で叶える…絢爛美味

「どうしても地場の鮮魚を仕入れたい」そんな思いから…元日本料理職人の仕入れ担当者が足を運んだのが三河湾の漁港。揚げられる鮮魚はキラキラに光り、そのクオリティは一目瞭然!1年以上の交渉を重ねて、目利きに信頼を置く卸からの仕入れルートを遂に確立。当店のお刺身に海鮮串にと提供しております。

  • 【ブランド鶏】
    看板ともなっている佐賀「有田鶏」をはじめ「熟成鶏」。これら地鶏やブランド鶏には、ブロイラーにはない旨味や歯ごたえ、香りが活きています!養鶏場まで何度も伺い、土や飼料も確認し、生産者様と対話を重ねた「納得」の逸品。一度味わえば、また食べたくなる!そんな鶏料理を是非。

  • 【素材を活かす調味料】
    ヒマラヤ岩塩や鹿児島人気店の醤油、お酒としても味わえるほどの熊本産「赤酒」をみりん替りに使用など…素材を活かす調味料を厳選。どれもこれも、素材そのものを味わっていただきたいとの思いから。産地もお客様も裏切らない仕事、それが博多市場のプライド。ニッポンの美味をとことん堪能あれ!

こだわり4

鍋!やっぱり鍋♪

3時間飲み放題付き宴会コース!3,500円~ご用意いたしております♪各種宴会にも最適なプランです!当店自慢の創作料理を心行くまでお楽しみください。予算や人数に合わせてお選びいただけるコースを豊富にご用意いたしておりますのでお気軽にお問い合わせください。

  • 【3時間飲み放題付】馬刺し&牛ロース焼き肉&牛タン&焼き野菜≪全8品≫牛タン焼きしゃぶプラン♪5000円★
    新登場! 牛タン焼きSYABUコース!当店では飲み放題がついてこの価格★平日は断然お得◎3時間★牛肉を味わう、バラ、ロースもさっと炙って召し上がれ

  • 【3時間飲み放題付】お刺身3種盛り&煮つけ&海鮮しゃぶしゃぶ≪全8品≫鯛しゃぶと鰤しゃぶプラン♪4500円★
    炙り市場、自信の海鮮鍋!鯛しゃぶと鰤しゃぶの海鮮しゃぶしゃぶコンビ!特製ポン酢で召し上がれ

こだわり5 自慢の一品

新味への尽きない挑戦…「海鮮串」!

とびきりの鮮魚をさらに美味しくするには?そんな疑問から生まれたのが名物「海鮮串」。串に貫かれる一片に、スパイスや調味料、薬味や自家製タレを添え、卓上で加熱して仕上げる逸品。「鮮魚+トッピング」の組合せ全13種は、何度も試作を重ねた自信作!素材の潜在的な旨味を充分に引き出す…最適ペアリングを味わって。

  • 【焼き】
    旨味深い鮪にガーリックと胡椒をプラス。例えばそんな組合せが「海鮮串」の真骨頂。そこに“炙り”加熱を加えて、脂の旨味と中のレア感を同時に適えるのが「溶岩焼き」。鹿児島で伝わる溶岩焼きは、今や京都の料亭でも用いられるほど、理に適った加熱法です。海鮮串&溶岩焼きで、鮮魚の新味を体感ください。

  • 【職人技術】
    「海鮮串」はもちろん、すべての海鮮料理の要となるのが仕込み。日々変わる海域で、同じ魚種でも扱いを変えるのが“職人技”です。お客様の来店時間を逆算して捌き、適度に寝かせ、身の流れを崩さないよう、細心の包丁を入れる。そんな「見えない仕事」の無数の積み重ねが、当店の名物料理を支えています!

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