こだわり1 旬の素材

今が旬!自家製さわやかしそジュース

しそを育てて作った自家製さわやかしそジュースは元気のでるジュースで夏バテも解消されます。
様々な料理との相性も抜群で、お酒を飲めない方でも、ワインを飲んでいるような気分に浸れます。
また、しそジュースをカクテルにてご提供もできます、一度お試しください。

こだわり2 コース

煮込み料理のトロトロお肉

煮込み料理は長時間かけてトロトロのお肉料理です

  • オードブル3種盛り合わせ

  • とうもろこしのプリン、梅としそのゼリー

こだわり3 テイクアウト

さわやかしそゼリー 

しそゼリーは、6月下旬から10月下旬までの季節限定商品です。
当店のお客様のほとんどが購入され、お土産として喜ばれております。
ご贈答用に箱詰めもできるようになりました。

こだわり4 パティシエがいる

オーダーメイドケーキ希望に合わせて

パティシエが作る甘さ控えめのスイーツ♪
常時6~7種類のスイーツに旬のおすすめのデザートも登場し、ランチのセットでも選べます

こだわり5 新鮮魚介

自ら直接市場に行き魚を選んでいます

魚は「鮮度」で選び、旬のおいしい魚は手をかけすぎず軽いソースで仕上げるようにしています

こだわり6 お客様のご要望にお応えする

すべて手作りの選べるデザート

デザートはお好きなケーキをお選びいただけます

デリス のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
デリス
  • TEL050-5798-6134