※画像をクリックすると拡大します。
■お椀
■お造り
■煮物
■焼き物
■揚げ物
■酢の物
■お食事
■デザート
お造り特選盛り合わせの一例
コース料理イメージ
掘りごたつの個室をご用意いたしております。接待にも最適です。
極み豚の葱しゃぶしゃぶコース(全7品)
蕎麦つゆでさっぱりといただく、極み豚の葱しゃぶしゃぶ。
季節の移ろいを感じる、旬の食材をふんだんに使った料理の数々。
ふぐ鍋コース(全8品/10月から3月迄)
あんこう鍋コース (全7品/10月から3月迄)
特選霜降和牛のステーキコース(全8品)
特選霜降和牛のしゃぶしゃぶ または すき焼きコース(全7品)
特選会席弁当(煮物)
特選会席弁当(お刺身)
掘りごたつの式和室は2~6名でご利用可能です。接待やお祝い、顔合わせなど、様々な場面でお使いいただけます。
旬の素材を活かした月替わりのコース
四季折々のお料理
記念日やお祝い事に
g786100
© Gurunavi, Inc.