こだわり1 産地直送

音波自慢の牡蠣!!

お待たせいたしました!当店の名物「生牡蠣」解禁しましたよ!日本全国の産地から選りすぐりの牡蠣を取り揃えます。産地に直接出向き、安心・安全な牡蠣の仕入れを行っております。産地によって味や食感も変わってきますので、食べ比べもおすすめです♪毎日食べ比べセットもご用意してます!

  • 渡利かき!三重県紀北町白石湖の牡蠣。白石湖は汽水湖という環境であるため塩分濃度が極限に低く甘みがあり生臭さがなく食べやすいのが特徴です!県外には出回ることがなく、幻のかきとも呼ばれています!私たちは産地に出向き直接、産直で仕入れています!写真は地元で消防団団長も勤める世古さんです!

  • 生食用の牡蠣ができるまで。牡蠣は1時間あたり、17リットルの海水を体内に通過させ餌をとります。よってたっぷりの栄養と同時に沢山の菌も取り込みます!そこで安心、安全な牡蠣をお届けするため紫外線による無菌海水で18時間以上飼育することにより体内が浄化され、ほぼ無菌状態の牡蠣になります!

こだわり2 創作逸品料理

料理長おすすめ創作料理

もっちり胡麻豆富 380円

もっちり胡麻豆富は当店の一押し!一時間以上練り上げて作るもちもち食感の豆腐です。予約で注文がはいる程の人気商品です。

  • サーモンの雲丹ソース焼き 780円

    くず粉でとろみを付けた、自家製のウニソースがやみつきな逸品です。

  • 真鰯のアヒージョ 800円

    銚子港水揚げの真鰯をニンニクオイルで煮たスペイン料理です。

こだわり3 新鮮食材

鮮魚|刺身

刺身の盛り合わせ 1,000円

千葉中央市場より毎日届く厳選した鮮魚の刺身を盛り合わせております。

  • 雲丹と帆立の磯辺焼き
    350円
     
    磯の香りとウニ、帆立の甘みが口一杯に広がります!!

  • 鰹のタタキ 680円
     
    千葉県勝浦産の自慢のカツオを藁で燻したお刺身です。(3月〜10月まで)

こだわり4 チーズ

駒形さんのチーズ

千葉県いすみ市フロマージュ駒形さんの特製チーズ  980円

乳製品の仕事に就いてから50年の駒形さんが作る絶品のチーズの数々。どれも手作りの本格チーズ工房。酪農が盛んな千葉の味をお試しあれ♪熟成庫も自分で山を掘りつくったというこだわりに圧巻。口コミで広がるチーズを是非堪能ください。

  • フロマージュKOMAGATA

    田園風景の中に「チーズ工房フロマージュKOMAGATA」の看板。いすみでは老舗のチーズ工房です。最近では、日本酒を使った「酒びたし」いうチーズが某国際線ファーストクラスの機内食に採用が決定したそうです♪

  • 料理長自ら買い付けに出向いている、拘りのチーズです!!

こだわり5 肉料理

ブランド産地にこだわる肉料理

千葉県産錦爽鶏の天然塩焼き 780円

千葉県佐原の綺麗な水で育てられたブランド、錦爽鶏(きんそうどり)身質が柔らかく、味が濃いのが特徴です。オーブンでジューシーに火を入れた後、網焼きにて皮目をパリパリにして柚子胡椒と一緒に提供致します

  • イベリコ豚中落ちカルビの炙り焼き 1,500円
     
    最高級イベリコ豚ペジョータです。
    辛味噌・岩塩でお召し上りください。

  • 豚トロときのこの胡麻味噌焼き 680円

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