- ---------------≪とりあえず≫---------------
-
- 甘海老の塩辛
-
-
510円(税込)
-
- するめいかの塩辛
-
-
450円(税込)
-
- 酔壱や名物の揚げエイヒレ
-
-
550円(税込)
-
- クリームチーズと柿の種
-
-
600円(税込)
-
- 大人気!!レバーチーズ
-
-
500円(税込)
-
- 長芋とオクラの明太子和え
-
-
550円(税込)
-
- セロリ漬け
-
-
350円(税込)
-
- 蓮根と薩摩芋のチップス
-
-
550円(税込)
- ---------------≪サラダ≫---------------
-
- じゃ子とキャベツのサラダ
-
-
650円(税込)
-
- ほうれん草と生ハムのサラダ
-
-
650円(税込)
-
- 水菜と地鶏のタタキのサラダ
-
-
680円(税込)
- ---------------≪焼き物≫---------------
-
- 鮭のハラスの塩焼き
-
-
700円(税込)
-
- 豚トロの炙り
-
-
680円(税込)
-
- 激辛牛スジ肉のアラビアータ
-
-
780円(税込)
-
- 黒豚の葱チャーシュー
-
-
650円(税込)
- ---------------≪玉子焼き≫---------------
-
- だしまき玉子
-
-
430円(税込)
-
- とろけるチーズの玉子焼き
-
-
550円(税込)
-
- ひきわり納豆の玉子焼き
-
-
550円(税込)
- ---------------≪煮物≫---------------
-
- 牛スジ肉のトロトロ煮込み
-
-
680円(税込)
-
- 48時間も煮込んだ牛タン
-
-
980円(税込)
-
- 黒豚の角煮とコロコロジャガ芋
-
-
620円(税込)
-
- 48時間も煮込んだ牛タン
-
-
980円(税込)
- ---------------≪揚げ物≫---------------
-
- ゴボウの唐揚げ
-
-
500円(税込)
-
- にんにくの爆弾揚げ
-
-
550円(税込)
-
- 鶏の唐揚げバルサミコポン酢
-
-
680円(税込)
-
- たこ焼きになりたかったコロ助
-
-
720円(税込)
-
- エビのプリプリ揚げ!人気です
-
-
780円(税込)
-
- 鶏の皮で包んだ餃子
-
-
680円(税込)
-
- エビのすり身のトースト揚げ
-
-
780円(税込)
- ---------------≪石焼ごはん≫---------------
-
- 黒豚のチャーシュー丼
-
-
650円(税込)
-
- 鶏そぼろと温泉玉子の丼
-
-
650円(税込)
-
- にゃんころめし
-
-
570円(税込)
-
- 牛スジ肉のクッパ
-
-
780円(税込)
- ---------------≪さぬきうどん≫---------------
-
- ぶっかけうどん
-
-
580円(税込)
-
- かけうどん
-
-
580円(税込)
-
- ざるうどん
-
-
580円(税込)
-
- ごまだれうどん
-
-
580円(税込)
-
- カレーうどん
-
-
750円(税込)
-
- 肉うどん
-
-
750円(税込)
- ---------------≪うどんのトッピング≫---------------
-
- 温泉玉子
-
-
100円(税込)
-
- 茄子天
-
-
100円(税込)
-
- じゃこ天
-
-
200円(税込)
-
- ちくわ天
-
-
200円(税込)
-
- あなご天
-
-
200円(税込)
-
- エビ天
-
-
300円(税込)
- ---------------≪デザート≫---------------
-
- プーさんが大好きなアイス♪
-
-
450円(税込)
-
- ティラとミルの二色大福☆
-
-
450円(税込)
- ----------------------------------------
- ※当店の価格表示は全て税抜き価格となっております。
酔壱や 浅草橋 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 酔壱や 浅草橋
-
- TEL050-5485-1708
- 空席確認・予約する