こだわり1 地鶏炭火焼

固い!黒い!がなぜ美味い?

肉が固いのは地鶏の証。燦燦と降りそそぐ太陽の下、餌にこだわり放し飼いで筋肉質の地鶏に育てています。宮崎の地鶏は串には刺しません。網の上で転がしながら、うちわ片手に炭の煙をつけながら巻き込むようにして焼き上げます。見かけは悪いのですが、噛めば噛むほど旨味が口の中いっぱいに広がる風味豊かな逸品です。

こだわり2 宴会用飲み放題メニュー

全72席。オフィス街の喧騒を忘れる

大人がゆっくりと、遊び心を持って楽しめる空間です。オープンキッチンで、お洒落でカジュアルな雰囲気を演出しております。

宮崎地鶏炭火焼 車 丸の内店
  • TEL050-3477-9009