こだわり1 フカヒレ

極上フカヒレの上湯煮込み

手練れの料理人の手によって、ヒレについた脂肪や余分な部分をやさしく丁寧に取り除いた極上なフカヒレ。贅沢に一本一本の食感をお楽しみいただけます。

こだわり2 あわび

干しアワビの牡蠣ソース煮込み

岩手県産、天然の乾燥アワビ。料理人により、素材の持ち味を余すところなく引き出して、濃厚な味と香りを奏でます。

こだわり3 落ち着いた雰囲気

くつろぎの空間

丸ビルの最上階から一望できる東京の景色をご堪能ください。

家全七福酒家 SEVENTH SON 丸ビル店 (旧:福臨門酒家) のサービス一覧

シェフ紹介:
家全七福酒家 SEVENTH SON 丸ビル店 (旧:福臨門酒家)