【Dinner b Course】
- 接待・ビジネス
-
- コース内容
-
- <コースメニュー内容>
【突出し】 生春巻き3種盛り合わせ
【スープ】 フカヒレとズワイ蟹、春野菜のスープ
【前菜】 平貝と柑橘、ドラゴンフルーツのヌクチャム和え
【温菜】 桜海老とホタルイカ、空豆の揚げ春巻き
【魚料理】 真鯛のヴァプール ふきのとうのソース
【お口直し】季節のグラニテ
【肉料理】 黒毛和牛2種盛合わせ ロースのグリル
内もも肉ケバブスパイス焼き
【フォー】 蛤と春野菜のフォー
【デザート】 キーマン茶のシブースト
【食後のお飲み物】 コーヒー または ロータスティ - ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- <コースメニュー内容>
- 受付人数
-
2名様~4名様
- 来店時間
-
17:00~19:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
このコースを予約する
- TEL050-5492-2849