シェフ 大田勇樹

大田勇樹

シェフからの一言

〜 イゾラ スメラルダ 春の食材フェア開催中 〜
〜 炭火焼き BEEF SELECTION 〜◆国産牛 赤みの美味しい部位で (産地は仕入れにより異なります) ランプ 180g 3,600円〜◆ブラックアンガス牛 旨味のある希少部位 チャックアイ 180g 3,300円〜 ◆オーストラリア産 仔牛肉 ロース 180g 3,300円〜(ソースや焼き具合選べます)
春爛漫!ドルチェも爛漫!苺、抹茶、桜に〜〜合わせてお楽しみください。

  • 店内からは厨房が見えます。カジュアルな雰囲気でイタリアン

  • 店内の薪窯をつかって400℃の高温で一気に焼き上げるピッツァ

ISOLA SMERALDA 〜丸ビル〜 のサービス一覧

シェフ紹介:
ISOLA SMERALDA 〜丸ビル〜